Машиностроительная улица 31
Вдохновляющая возможность для тех, кто хочет расти в сфере B2B и строить долгосрочные отношения с бизнес-клиентами!
В компании «Налоги и Право» открыта вакансия Менеджера по работе с ключевыми клиентами. Если вы мечтаете стать экспертом в области бухгалтерских услуг и налогового консалтинга, готовы учиться и развиваться — мы ждем именно вас!
Ваши задачи:
- Ведение и развитие отношений с ключевыми клиентами малого и среднего бизнеса
- Консультирование клиентов по вопросам бухгалтерского учета, налогообложения и сопровождения налоговых проверок
- Выявление потребностей клиентов, подбор оптимальных решений из спектра услуг компании
- Организация и контроль исполнения договорных обязательств
- Участие в переговорах, подготовка коммерческих предложений
- Сопровождение клиентов на всех этапах сотрудничества, поддержка высокого уровня сервиса
- Взаимодействие с внутренними подразделениями для решения задач клиентов
- Готовность учиться и развиваться в сфере B2B-продаж и консалтинга
- Отличные коммуникативные навыки, умение выстраивать доверительные отношения
- Умение создавать современный визуал-презентации, диаграммы, интерактивные конспекты для эффективных переговоров
- Умение работать с большим объемом информации и быстро осваивать новое
- Базовые знания в области бухгалтерии или налогообложения будут плюсом, но не обязательны — всему научим!
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- Гибкий график: 5/2 или свободный, возможность работать в офисе, удаленно или в гибридном формате
- Обучение за счет компании, наставничество опытных коллег
- Перспективы профессионального и карьерного роста
- Дружная команда, поддержка на всех этапах адаптации
- Современный офис в удобной локации
О компании «Налоги и Право» — эксперт в области бухгалтерских услуг и налогового консалтинга с более чем 10-летней историей. Нам доверяют более 200 компаний, а наша команда — это профессионалы, которые ценят развитие, открытость и командную работу. Присоединяйтесь и станьте частью успеха вместе с нами!