Московский проспект 183-185Б
Современная компания SkySkin Clinic — это сеть медицинских клиник премиум-класса в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на оказании услуг в области косметологии и лазерной эпиляции.
Наша компания уже более 6 лет занимает достойное место в рейтинге клиник косметологии в Санкт-Петербурге. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывая полный спектр услуг, используя в работе профессиональный подход, самые современные методики ухода, аппаратуру для проведения процедур и направлений трендов в бьюти-индустрии.
В связи с активным развитием компании мы приглашаем в свою команду профессионалов Администратора косметологической клиники.
- Активные продажи услуг и абонементов (главный KPI);
- Встреча гостей на ресепшн: оказание сервиса премиум уровня, консультации по процедурам, прием оплат;
- Работа в системе YCLIENTS: запись клиентов, формирование отчетов;
- Контроль чистоты и запасов в клинике;
- Помощь в создании контента для соцсетей (идеи, участие в съемках);
Что нам интересно:
- Грамотная речь;
- Опыт работы в качестве администратора клиники косметологии/стоматологии/салона красоты - как преимущество, но также рассмотрим кандидатов с минимальным опытом работы - предусмотрено обучение;
- Опыт работы в продажах - желательно;
- Желание учиться и развиваться вместе с компанией;
- Знание программы YCLIENTS - желательно;
- Коммуникабельность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность;
- Обучение в процессе работы - опытный наставник поможет влиться в работу;
- Официальное оформление по ТК РФ;
- Оплачиваемая стажировка;
- Заработная плата от 80 000 рублей на руки (ставка за выход 3000+% от продаж + бонусы);
- Возможность карьерного и профессионального роста;
- График работы 2/2 с 10 до 22 часов (1 час - перерыв на обед);
- Скидки более 50% на процедуры клиники для сотрудников;
- Адрес клиники: м. Московская, Московский проспект, 183-185 (ЖК Граф Орлов).