Администратор клиники косметологии SkySkin (м. Московская)

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: SkySkin Clinic
Московский проспект 183-185Б

Современная компания SkySkin Clinic — это сеть медицинских клиник премиум-класса в Санкт-Петербурге, специализирующаяся на оказании услуг в области косметологии и лазерной эпиляции.

Наша компания уже более 6 лет занимает достойное место в рейтинге клиник косметологии в Санкт-Петербурге. Мы стараемся найти индивидуальный подход к каждому клиенту, оказывая полный спектр услуг, используя в работе профессиональный подход, самые современные методики ухода, аппаратуру для проведения процедур и направлений трендов в бьюти-индустрии.

В связи с активным развитием компании мы приглашаем в свою команду профессионалов Администратора косметологической клиники.

- Активные продажи услуг и абонементов (главный KPI);

- Встреча гостей на ресепшн: оказание сервиса премиум уровня, консультации по процедурам, прием оплат;

- Работа в системе YCLIENTS: запись клиентов, формирование отчетов;

- Контроль чистоты и запасов в клинике;

- Помощь в создании контента для соцсетей (идеи, участие в съемках);

Что нам интересно:

• Грамотная речь;
  • Опыт работы в качестве администратора клиники косметологии/стоматологии/салона красоты - как преимущество, но также рассмотрим кандидатов с минимальным опытом работы - предусмотрено обучение;
  • Опыт работы в продажах - желательно;
  • Желание учиться и развиваться вместе с компанией;
  • Знание программы YCLIENTS - желательно;
  • Коммуникабельность, стрессоустойчивость, клиентоориентированность;

• Обучение в процессе работы - опытный наставник поможет влиться в работу;
  • Официальное оформление по ТК РФ;
  • Оплачиваемая стажировка;
  • Заработная плата от 80 000 рублей на руки (ставка за выход 3000+% от продаж + бонусы);
  • Возможность карьерного и профессионального роста;
  • График работы 2/2 с 10 до 22 часов (1 час - перерыв на обед);
  • Скидки более 50% на процедуры клиники для сотрудников;
  • Адрес клиники: м. Московская, Московский проспект, 183-185 (ЖК Граф Орлов).