улица имени Ф.Э. Дзержинского 7/11
ООО "РусКон-С" - поставщик и производитель материалов для полной комплектации инженерных сетей. На сегодняшний день является официальным дистрибьютором крупнейших производителей продукции для водоснабжения, водоотведения, газоснабжения и тепловодоснабжения.
За 17 лет успешной работы мы показали себя как надежная и ответственная компания, нам доверяют наши заказчики, партнеры и сотрудники. Мы заслужили свою репутацию благодаря надежности, качеству продукции и четкому соблюдению сроков поставок.
«РусКон» – команда с ярким настоящим и амбициозным будущим. Люди – главная ценность нашей компании!
Дружной команде тендерного отдела срочно требуется харизматичный опытный снабженец, имеющий положительный опыт работы не менее 3-х лет в сфере закупок трубопроводной арматуры.
- Поиск поставщика ТМЦ, согласно предоставленным техническим характеристикам;
- Подбор аналогов, альтернативных решений;
- Получение лучших цен для компании;
- Заключение договоров;
- Осуществление документального сопровождения сделок;
- Сопровождение заказа до поступления на склад;
- Претензионная работа с поставщиками и контроль проведения расчётов по этим претензиям;
- Подготовка сопроводительной технической документации для ОП перед отгрузкой товара.
- Высшее техническое образование;
- Опыт работы менеджером по снабжению не менее 3-х лет;
- Знание ПК: 1С, Битрикс 24, Excel;
- Обязательно: знание рынка ТПА (трубопроводная арматура);
- Аналитический склад ума, стрессоустойчивость, коммуникабельность, многозадачность.
- График работы нормированный: пн-пт с 08:00 до 17:00, обед с 12 до 13 ч;
- Оформление по ТК РФ, выплаты 2 раза в месяц точно в срок;
Современный офис в самом центре города;
Бариста в штате компании - чтобы перерывы были с ароматным кофе;
Бесплатные спортивные секции: йога, волейбол, хоккей и другие;
Выходной в день рождения.