улица Габдуллы Тукая 97А
«Холод-Сервис» — признанный лидер рынка Поволжья в области продажи оборудования для пищевой промышленности, HoReCa и коммерческих объектов. Вот уже 23 года мы поддерживаем высокие стандарты качества и оказываем надежную помощь сотням предприятий.
НАША КОМПАНИЯ ЗА:
- Открытость и справедливость: Мы дорожим каждым сотрудником и ценим их вклад в общий успех.
- Постоянное развитие: Регулярные тренинги, стажировки и сертификационные мероприятия позволят освоить новейшие технологии и увеличить собственную экспертизу.
- Свободомыслие и инициативу: Мы любим, когда сотрудники предлагают идеи улучшения процессов и внедрение новых методов работы.
- Комфорт и заботу: Рабочий процесс организован таким образом, чтобы вы могли максимально сосредоточиться на результатах и чувствовались комфортно в коллективе.
ЧТО ВАС ЖДЁТ У НАС:
- Повышение квалификации и получение уникальных навыков, востребованных на рынке.
- Карьерный рост и широкие возможности профессионального развития.
- Участие в интересных проектах и сотрудничество с крупными компаниями Поволжья.
- Отличные условия труда и систему премирования, зависящую от личного вклада.
- Приятную рабочую обстановку и понятную структуру взаимодействия внутри коллектива.
КАКОГО СОТРУДНИКА МЫ ХОТЕЛИ БЫ ВИДЕТЬ В СВОЕЙ КОМАНДЕ?
В первую очередь, мы ждем человека, готового ответственно подойти к выполнению своих обязанностей, проявляющего активность и нацеленность на результат. Человека, умеющего грамотно организовать рабочий процесс и умеющий принимать самостоятельные решения.
ТРЕБОВАНИЯ К ОПЫТУ:
- Опыт в сфере продаж от 1 года.
- Настойчивость и вежливость — вы умеете слушать и предлагать лучшее решение.
- Коммуникационные навыки и грамотная речь — вы уверены в себе!
- Умение выявлять потребности клиентов и находить с ними общий язык.
КАКИЕ ЗАДАЧИ НЕОБХОДИМО БУДЕТ ВЫПОЛНЯТЬ:
- Консультирование и ведение клиентов, работа с их потребностями. Обработка входящих и исходящих заявок по направлению кондиционирования и вентиляции.
- Подготовка коммерческих предложений и выставление счетов.
- Проведение телефонных переговоров с клиентами по всей России.
- Работа в 1С 8.3 и CRM-системах, анализ и развитие клиентской базы. Работа с дебиторской задолженностью, выполнение плана продаж.
- Участие в выставках и конференциях для встреч с новыми клиентами.
Присылайте свой отклик на вакансию, после рассмотрения вашей кандидатуры мы пригласим вас на личное интервью, где сможем подробно обсудить все детали будущей работы.
Желаете воплотить свои планы и стремления в реальность? Вас ждут в «Холод-Сервис»!