Бухгалтер по первичной документации

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: GF Екатеринбург
Екатеринбург

Вакансия: Бухгалтер по первичной документации (офис)

Аутсорсинговая компания — стабильная и динамично развивающаяся команда — приглашает ответственного и внимательного сотрудника для работы с клиентами.

Для нас важнее всего Ваши личные качества и желание развиваться в бухгалтерии!

Мы ищем того, кто только начинает свой профессиональный путь, но уже обладает важными для нашей работы чертами: усидчивость, внимательность к деталям и искренняя готовность учиться.

Кому подойдет эта вакансия:

· Выпускникам и студентам старших курсов экономических и бухгалтерских специальностей техникумов и ВУЗов.

· Тем, кто хочет получить реальный опыт и системные знания от практикующих специалистов.

· Кто стремится построить карьеру в сфере бухгалтерского аутсорсинга и ценит чёткие процессы.

Ваши основные задачи (чем вы будете заниматься):

· Проверка, обработка и учёт первичных бухгалтерских документов (счета, накладные, акты).

· Ввод данных в бухгалтерские программы (1С и другие).

· Взаимодействие с клиентами по вопросам документооборота.

· Помощь главному бухгалтеру в подготовке отчётности.

· Работа с электронными документами и системами (ЭДО).

Мы ждем от Вас:

· Базового образования (среднее специальное или высшее) в области экономики, бухгалтерского учета, финансов. Рассматриваем так же выпускников и студентов

· Умения уверенно работать с ПК (MS Office, интернет).

· Внимательности, аккуратности и ответственности за порученный участок работы.

· Способности к рутинной работе, требующей высокой концентрации.

· Готовности обучаться под руководством наставника.

· Полное и структурированное обучение «с нуля» под руководством опытного куратора

· Заработная плата обсуждается по итогам собеседования.

· гибридный график работы (основное - удалённая работа и 1 раз в неделю выход в офис)

· Возможность профессионального роста до специалиста по ведению участков учета.