Ассистент

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: Ханчжоу Чжэнмей
Подольск (Московская область)

Вдохновляющая возможность для тех, кто любит динамику и рост!

Ищете работу, где каждый день не похож на предыдущий? Хотите стать правой рукой руководителя и развиваться вместе с быстрорастущей компанией? Тогда эта вакансия для вас!

Есть возможность предоставления жилья в подольске

Также мы рассматриваем возможность релокации в Китай (город Ханчжоу) по рабочей/бизнес визе. Если вы проявите себя, возьмёте на себя ответственность и покажете, что вам можно доверять серьёзные задачи, мы готовы обсуждать переезд и оформление всех документов.

Зарплата в Китае будет конкурентной по местному рынку — условия обсуждаем индивидуально, всё зависит от вашей инициативности и результатов.

Знание китайского языка станет большим плюсом при рассмотрении релокации.

Важно: при переезде в Китай могут потребоваться командировки в Москву на 1–2 месяца, чтобы помогать в операционных процессах и поддерживать российскую часть команды.

Оплата труда

Заработная плата обсуждается индивидуально по итогам собеседования, выплачивается 2 раза в месяц. Оплата зависит от объёма выполненных задач и вашей инициативности.

График и формат работы

График: 5/2

• Рабочий день: 8 часов (или по договорённости)
  • Формат: офис, разъездной и гибридный (возможны выезды по поручениям)
  • Оформление: официальное трудоустройство, полный рабочий день
  • Обязанности

Оперативная помощь руководителю в ежедневных задачах

• Поиск и анализ информации, исследование новых ниш
  • Организация и маркировка товаров, взаимодействие с площадками (например, OZON)
  • Выполнение поручений: поездки за товаром, подготовка документов, решение нестандартных задач
  • Ведение деловой переписки, ответы на звонки (иногда вне рабочего времени)
  • Поддержка в развитии новых направлений бизнеса
  • Требования

Инициативность, проницательность, желание учиться и работать

• Умение быстро находить нужную информацию и анализировать её
  • Готовность к разноплановым задачам и выездам по поручениям
  • Владение китайским и/или английским языком будет плюсом, но не обязательно
  • Ответственность, пунктуальность, коммуникабельность
  • Опыт работы не требуется — всему научим!
  • Мы предлагаем

Премии за инициативность и результат

• Социальный пакет
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • Дружный коллектив и поддержку на всех этапах
  • Компенсация проезда при разъездной работе
  • Скидки на продукцию компании
  • О компании

Мы — команда, которая в данный момент занимается торговлей на OZON и не только! В дальнейшем планируется развитие несколько других направлений. Наш руководитель — китаец, мы открыты к новым идеям и направлениям, активно развиваемся и ищем единомышленников. Присоединяйтесь, если хотите расти вместе с нами и не боитесь интересных вызовов!