Ленинский проспект 168
Эксперт промышленной безопасности
Вдохновляющая возможность для профессионалов промышленной безопасности!
Если вы умеете разрабатывать экспертные заключения, — мы ждем вас в команде ООО «Оникс»!
Ваши задачи:
- Проведение экспертиз промышленной безопасности документаций на техническое перевооружение, консервацию. ликвидацию опасных производственных объектов.
- Подготовка заключений по вопросам технического перевооружения, консервации и ликвидации опасных производственных объектов.
- Анализ соответствия документации требованиям законодательства и нормативных актов РФ.
- Взаимодействие с заказчиками и государственными органами по вопросам промышленной безопасности.
- Участие в разработке рекомендаций по повышению уровня безопасности на объектах.
- Сопровождение проектов на всех этапах: от сбора исходных данных до выдачи экспертного заключения.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы в сфере промышленной безопасности от 5 лет.
- Наличие квалификационного удостоверения эксперта в области промышленной безопасности (ТП, КЛ 1 или 2 категории)
- Глубокое знание законодательства и нормативных документов в области промышленной безопасности.
- Опыт подготовки экспертных заключений по техническому перевооружению, консервации и ликвидации ОПО.
- Умение анализировать и систематизировать большие объемы технической информации.
- Навыки подготовки отчетной документации.
- Ответственность, внимательность к деталям, самостоятельность в принятии решений.
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ, стабильная «белая» заработная плата.
- Гибкий формат работы: офис в Санкт-Петербурге, удаленно или гибрид.
- График 5/2, 8-часовой рабочий день, возможен свободный график по согласованию.
- Работа с ведущими промышленными компаниями России.
- Профессиональное развитие и обучение за счет компании.
О компании ООО «Оникс» — эксперт в области промышленной, пожарной и экологической безопасности с 2005 года. Мы сотрудничаем с лидерами российской индустрии и реализуем масштабные проекты для крупнейших предприятий страны. Присоединяйтесь к нам, чтобы вместе создавать безопасное будущее промышленности!