улица Связи 38к3
ООО "Инмед" - высокотехнологичное российское предприятие, ведущее разработку и внедрение в производство полимерных нановолокон для медицинских изделий, мембранных и фильтрационных материалов.
Мы никогда не стоим на месте, идем в ногу со временем, развиваемся сами и развиваем компанию!
В свою команду мы ищем активных коллег, ориентированных на результат и открытых новым идеям, способных адаптироваться к изменениям, с желанием работать в команде единомышленников, приобретая новый профессиональный и карьерный уровень.
Сегодня, открывается вакансия – оператор производства.
- управление технологическим процессом производства продукции на автоматизированных линиях;
- приготовление формовочных растворов в соответствии с технологической документацией;
- подготовка производственной линии к работе и консервация технологических узлов линии перед остановкой;
- заправка линии материалами и формовочными растворами;
- контроль с помощью средств автоматики и контрольно-измерительных приборов соблюдения заданного технологического режима;
- проверка материалов на соответствие производственному заданию и контроль качества выпускаемой продукции;
- участие в проведении регламентного обслуживания оборудования;
- введение учета остановок оборудования во время технологического процесса производства;
- упаковка готовой продукции;
- чистка оборудования, уборка рабочего места и рабочей зоны производственной линии.
- среднее специальное образование;
- опыт работы на поточно-механизированных линиях;
- опыт работы на аналогичной позиции является преимуществом;
- навыки работы с контрольно-измерительными инструментами;
- умение пользоваться технической документацией;
- быстрая обучаемость;
- исполнительность, внимательность, ответственный подход к работе;
- навыки взаимодействия в команде;
- готовность к интенсивной работе в сменном режиме;
Сменный график работы: 2 через 2 по 12 часов. Работа в дружном коллективе на инновационном предприятии. Краткосрочное обучение на предприятии перед началом работы. Корпоративная развозка от ст. м. "Пр. Ветеранов". Постоянная занятость с оформлением в штат предприятия по Трудовому кодексу РФ, все социальные гарантии. Предоставление специальной одежды. Возможности профессионального роста.
Если Вас заинтересовала наша вакансия, смело откликайтесь! Мы обязательно дадим Вам обратную связь.