Выборгское шоссе 224А
Если вы чувствуете рынок медицинских расходных материалов, умеете видеть перспективы там, где другие видят только рутину, и хотите влиять на развитие отрасли — присоединяйтесь к нашей команде!
Что необходимо:
- Анализировать рынок продаж расходных медицинских материалов по заданным параметрам и выявлять потребности клиентов.
- Анализировать потенциал регионов и потребности ЛПУ.
- По результатам анализа корректировать стратегию привлечения продаж.
- Формировать конкурентные предложения по маркетинговым активностям на основе глубокого понимания ассортимента медицинских расходных материалов.
- Проводить мониторинг закупок и оценку целесообразности и рентабельности участия в аукционах и тендерах.
- Участвовать в аукционах и тендерах, готовить техническую документацию для закупочных процедур.
- Работать с аналитическими системами (HW или аналогичные) для закупок.
- Проводить аналитику закупок, использовать алгоритмы для расчета оптимальных условий и цен.
- Работать с претензиями, грамотно работать с возражениями по вопросам ФАС.
- Следить за изменениями в КТРУ, быть в курсе всех нюансов рынка расходных медицинских материалов.
- Сопровождение продаж: консультации сотрудников отдела продаж по техническим характеристикам и подбору продукции.
- Высшее медицинское или фармацевтическое образование (обязательно).
- Опыт работы в дистрибуции медицинских расходных материалов (обязателен).
- Знание нормативной базы по конкурентной среде расходных материалов.
- Отличное знание рынка медицинских расходных материалов, умение выделять преимущества продукции.
- Навыки самостоятельной аналитики закупок, умение работать с аналитическими системами (HW или аналогичные) и алгоритмами расчета предложений.
- Понимание принципов и основ составления технической документации к аукционам по расходным материалам.
- Опыт участия в аукционах, знание специфики закупок ЛПУ.
- Умение вести переговоры, работать с возражениями ФАС, знание основ КТРУ и нормативной базы.
- Ответственность, инициативность, умение находить решения сложных ситуациях, ориентация на результат.
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство и стабильная заработная плата.
- График работы 5/2, рабочее место в офисе компании.
- Работа в крупном стабильном холдинге с историей и репутацией.
О компании: Фармацевтический холдинг «Северо-Запад» — один из крупнейших дистрибьюторов медицинской продукции в России. Мы работаем с более чем 400 производителями со всего мира, обеспечиваем ЛПУ, аптеки и население качественными медикаментами и расходными материалами. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая меняет рынок к лучшему!