улица Декабристов 15
Мы — ИнтернетВеб, один из крупнейших игроков на рынке СРА-решений. Наши системы обрабатывают миллионы операций ежедневно. Вы будете работать над сервисами, от стабильности и скорости которых напрямую зависит бизнес. Это сложные и интересные задачи, связанные с высокой нагрузкой, большими данными и оптимизацией. Ищем опытного PHP-разработчика, который будет развивать и создавать надежную архитектуру для наших ключевых сервисов.
Ваши задачи
- Разработка, доработка и оптимизация существующих высоконагруженных веб-сервисов.
- Проектирование архитектуры новых модулей и сервисов с нуля.
- Поиск и внедрение нестандартных решений для масштабирования и повышения производительности (как, например, успешное внедрение ClickHouse).
- Написание качественного, поддерживаемого кода и покрытие его тестами (PHPUnit).
- Участие в код-ревью и следование стандартам (PSR, внутренние соглашения).
Наш технологический стек
- Backend: PHP 8, Yii2 (готовы рассмотреть опыт с другим фреймворком, если вы готовы углубиться в Yii2).
- Инфраструктура: Git (Bitbucket), CI/CD (Jenkins), nginx.
- Базы данных: MySQL, PostgreSQL, ClickHouse, Redis (за их поддержку и настройку отвечает dedicated DevOps/SRE).
- Организация работы: Jira, код-ревью, понятные процессы.
Мы ждем, что вы
- Имеете опыт коммерческой разработки на PHP от 3-х лет и понимаете принципы ООП не только в теории.
- Работали с высоконагруженными или сложными по архитектуре проектами.
- Имеете опыт работы с реляционными базами данных (MySQL/PostgreSQL) и понимаете, что такое оптимизация запросов.
- Знакомы с принципами написания чистого, поддерживаемого кода и тестированием (PHPUnit).
- Умеете не просто писать код, но и продумывать архитектурные решения.
- Имеете навыки работы с Git, CI/CD.
Будет большим плюсом
- Опыт работы с Yii2.
- Понимание работы и применение паттернов проектирования.
- Опыт с любыми из используемых нами БД (ClickHouse, Redis).
- Базовые знания фронтенда (JS, Vue/React) для точечных правок.
Мы предлагаем
- Конкурентную зарплату, которая обсуждается по результатам собеседования и зависит исключительно от ваших компетенций.
- Гибкий график: 8-часовой рабочий день, который можно начать в удобное для вас время.
- Гибкий формат работы: полностью удаленно, гибридно или из современного офиса в центре города — выбирайте, где вам комфортнее.
- Комфортные условия: Расширенный ДМС (включая стоматологию и стационар); современный офис с кухней, зоной отдыха, забота о команде без бюрократии и дресс-кода.
- Развитие: возможность посещать конференции за счет компании и проходить обучение.
- Человеческое отношение: отзывчивая HR-команда и технические руководители, которые всегда готовы помочь.
Как откликнуться?
Откликнитесь на вакансию или отправьте свое резюме или ссылку на профиль в https://t.me/NatashaStrela. Мы обещаем внимательно рассмотреть вашу кандидатуру и дать обратную связь в ближайшее время.
Готовы решать масштабные задачи вместе с нами? Ждем ваше резюме!