Личный водитель

Дата размещения вакансии: 09.12.2025
Работодатель: СУ- 93
Люберцы (Московская область)
Более 6 лет

Ваша уверенность за рулём — наш комфорт и спокойствие!

Строительно-отделочная компания приглашает в команду личного водителя для директора. Если вы цените порядок, пунктуальность и умеете находить общий язык с руководством — мы ищем именно вас!

Что и на чём предстоит перевозить: Перевозка руководителя компании и, при необходимости, деловых партнёров. Автомобиль предоставляется организацией — современный, комфортный легковой автомобиль бизнес-класса.

Оплата труда: Стабильная заработная плата, выплаты 2 раза в месяц. Размер дохода обсуждается индивидуально по итогам собеседования, в зависимости от опыта и профессионализма.

График и формат работы: Пятидневная рабочая неделя (5/2), рабочий день с 9:00 до 18:00. Работа на территории работодателя, без ночных смен и командировок.

География маршрутов: Передвижение преимущественно по Москве и Московской области, возможны редкие поездки по ближайшим регионам.

Ваши задачи:

• Безопасная и комфортная перевозка руководителя
  • Подача автомобиля в назначенное время и место
  • Контроль технического состояния автомобиля, своевременное обслуживание
  • Соблюдение конфиденциальности и делового этикета
  • Выполнение поручений руководителя, связанных с поездками
  • Ведение аккуратной документации по эксплуатации автомобиля

• Опыт работы личным водителем от 6 лет
  • Водительское удостоверение категории B
  • Отличное знание Москвы и области, умение быстро ориентироваться в дорожной ситуации
  • Безаварийный стиль вождения, пунктуальность, ответственность
  • Презентабельный внешний вид, вежливость, стрессоустойчивость
  • Умение поддерживать чистоту и порядок в автомобиле

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация медицинских осмотров
  • Оплата мобильной связи
  • Комфортные условия труда и уважительное отношение

О компании: Мы — динамично развивающаяся строительно-отделочная компания, ценим профессионализм, надёжность и доверие. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, где ваш опыт и забота о комфорте руководителя будут по достоинству оценены!