улица Жердева 136/1
- Презентация товара: расскажите о наших продуктах так, чтобы клиенты не могли устоять! Умение заинтересовать и привлечь покупателя — наш приоритет.
-Знанее продукта на 99% (ароматы и ноты косметики и парфюма)
-Привлечение новых клиентов: провести увлекательную экскурсию по магазину, рассказав о брендах и товарах, чтобы каждый новый посетитель стал нашим постоянным клиентом.
- Сториз о новинках: активно делитесь новыми поступлениями в сториз, демонстрируя наш ассортимент и рассказывая о новых товарах.
- Выкладка и отпаривание: создавать красивые выставки товаров и заботиться о их презентабельном виде.
- Коммуникация: быть всегда на связи в рабочее время для оперативного решения вопросов и взаимодействия с командой.
- Выполнение плана продаж: стремиться достичь и перевыполнить установленный план, демонстрируя высокие результаты
Пунктуальность: строго соблюдать расписание работы и не злоупотреблять перерывами. Ваше время на работе — это время для клиентов!
-Встреча клиентов с улыбкой: каждый покупатель должен почувствовать тепло и заботу с момента входа в магазин.
- Поддержание чистоты и порядка: чистота в магазине — залог успешных продаж и положительного имиджа.
Заработная плата и % за выполнение плана выплачиваются 2 раза в месяц 15 и 30 число
Выход 2000₽
+ 5% от выполнения плана продаж на день
Если вы хорошо продаете, то у нас постоянный поток клиентов и план на день выполнить не сложно
-Дружный и сплоченный коллектив.
- Удобный график работы.
-скидки на продукцию