Специалист отдела продаж\Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: СМАРТ
Екатеринбург
улица Айвазовского 53

Дорогой друг!

Сейчас ты оказался перед выбором: с какой компанией вместе развиваться, работать и расти!
Рады познакомить тебя с нашей Компанией - ООО МПП "СМАРТ".
Мы – торгово-производственная Компания, история развития которой началась в 2006 году.
Наши сотрудники - наш главный актив и движущая сила!
Мы ищем сотрудников, которые знают, как их работа влияет на общий результат, готовых работать в дружной команде, побеждать и радоваться успехам.

Если это про тебя, то у нас открыта вакансия: Специалист отдела продаж

Цели Специалиста отдела продаж:

1.Сохранять и увеличивать прибыль Компании

2.Обеспечивать развитие продаж в вверенных регионах, через расширение Клиентской базы и управление ассортиментом Компании

3.Обеспечивать лояльность и доверие Клиента к нашей Компании, через ответственные – партнерские отношения, повышенное качество и скорость обслуживания

4.Стабильное выполнение плана продаж и рост объемов продаж, через развитие Клиентской базы и внедрение ассортимента Компании в вверенных регионах

🚨От тебя:

➡Опыт работы в продажах от 1-го года

➡Пользователь 1C и CRM Битрикс-24

➡Способность быть продуктивным и уметь закрывать свои сделки

➡Обладание навыками планирования продаж

➡Ориентация на результат

➡Умение выстаивать эффективное взаимодействие и коммуникации с клиентами

_______________________________________________________________

Наш сайт: https://smart-tpa.ru/

Что ты получишь, ПРИСОЕДИНИВШИСЬ К КОМАНДЕ «СМАРТ» ?

- Стабильность и надежность, достигнутые годами опыта и прочные отношения с Клиентами

- Необъятный рынок и постоянные возможности для расширения и масштабирования (РФ, СНГ) 💪🏻

- Профессиональный и карьерный рост доступен каждому члену нашей команды 🥇

- Командный дух и корпоративную культуру, в которой каждый сотрудник важен для нас и оказывает влияние на успех Компании 💙

- График работы 5/2 с 9:00 до 18:00

-Стабильный доход от 80 000 р. до 1 000 000(оклад+%) 💰

-Уютный и комфортабельный офис, в котором царит командный дух и дружеская атмосфера