Помогайте врачам и клиникам получать точную диагностику — присоединяйтесь к научно-лабораторному комплексу Chromolab, который 20 лет развивает хромато-масс-спектрометрию и сеть медофисов в Москве, Санкт-Петербурге и Новосибирске. Нас выбирают десятки тысяч пациентов и тысячи врачей в России и за рубежом.
Чем вы будете заниматься
- В первую очередь «зарабатывать» - деньги/знания/ опыт -понимать человека изнутри и снаружи!
- Искать и привлекать целевых B2B-клиентов; развивать действующую базу.
- Вести переговоры и деловую переписку, организовывать встречи и звонки, согласовывать заказы под задачу клиента.
- Разбираться в продуктовой линейке, отслеживать конкурентов, выявлять потребности и предлагать решения.
- Поддерживать актуальные данные в CRM и отчётности (поездки, мероприятия, продажи). Работать в Битрикс24 и 1С Документооборот.
Вам к нам, если вы
- С высшим образованием и опытом в продажах от 1 года (медицинская/лабораторная сфера — сильный плюс), нет значит научим.
- Уверенно ведёте активные продажи и документы, владеете Excel, 1С и Битрикс24.
- Любите учиться новому, умеете планировать и выполнять план.
Что мы предлагаем
- Оформление по ТК РФ с первого дня. График 5/2, 09:00–18:00.
- «Белый» доход: фикс 80 000 ₽ на руки + KPI без потолка, выплаты 2 раза в месяц.
- Бонусы ко дню рождения, корпоративные мероприятия, подарки к праздникам. Корпоративные скидки на услуги лаборатории.
Почему Chromolab
Мы сочетаем высокие стандарты, научные разработки и человекоцентричный подход, развивая персонализированную медицину и собственные проекты — вплоть до издания книг экспертами нашей команды. Здесь ваши продажи — вклад в качество диагностики и здоровья людей.
Региональный менеджер
Как откликнуться: жмите «Откликнуться» на HH — вернёмся быстро. Если есть сопроводительное с кейсами по B2B — это плюс.