Сборщик онлайн заказов в магазине (м. Сокольники)

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Подружка, сеть магазинов
Сокольническая площадь 4А

«Подружка» — это не просто сеть магазинов косметики и товаров для дома, это территория красоты и возможностей, где царит вдохновляющая атмосфера и расцветают самые смелые мечты о карьере.

Присоединяйся к нашей команде! Мы ждем именно тебя, чтобы вместе создавать будущее красоты!

Что тебя ждет:

• Удобный график работы 2/2 по 12 часов, позволяющий гармонично сочетать работу и личную жизнь.
  • Возможность подработок в других магазинах сети – расширяй свой опыт и повышай доход!
  • Официальное трудоустройство с первого дня – мы ценим честность и прозрачность, поэтому никаких неоплачиваемых стажировок!
  • Полностью «белая» зарплата, оплачиваемые отпуска и больничные – мы заботимся о тебе. Гарантированный высокий оклад – твоя работа будет достойно оценена, зарплата дважды в месяц без задержек!
  • Уникальные beauty-тренинги от мировых брендов – погрузись в мир красоты и стань экспертом в любимой сфере!
  • Приятный бонус – скидка 20% на всю нашу продукцию, ведь красота должна быть доступна!
  • Забота о здоровье – ДМС, чтобы ты всегда чувствовала себя уверенно и защищенно.
  • Современная система обучения: онлайн-тренинги и живое общение с командой – мы поможем тебе стать настоящим профессионалом!

Твои задачи:

• Прием онлайн-заказов – стань проводником красоты в мир наших покупателей.
  • Тщательный отбор товаров – каждый заказ должен быть идеальным!
  • Корректировка заказа с учетом наличия товара – твоя внимательность – залог довольного клиента.
  • Контроль сроков годности – мы предлагаем только свежую и качественную продукцию.
  • Формирование документов – точность и аккуратность – твои лучшие друзья.
  • Контроль передачи заказов курьерам – красота должна быть доставлена вовремя!

Мы ищем:

• Опыт сборки интернет-заказов приветствуется.
  • Интерес к миру красоты – это обязательно!
  • Ориентация на результат – вместе мы достигнем большего!
  • Желание расти и развиваться – мы предлагаем возможности для карьерного роста!

С «Подружкой» легко быть красивой — и легко строить головокружительную карьеру! Вместе мы создаем будущее красоты. Присоединяйся к нашей команде сегодня!