улица имени Н.И. Вавилова 9
«Финам» успешно работает в брокерском бизнесе с самого зарождения российского финансового рынка. Три десятилетия мы помогаем клиентам достигать инвестиционные цели, постоянно совершенствуя наши продукты и сервисы. У нас крупнейший центр биржевого образования в России, а наше торговое приложение FinamTrade — неоднократно отмечалось престижными премиями. Аналитика и образовательные программы компании не раз подтверждали свое качество, что доказывают не только многочисленные награды, но и эффективные инвестиции клиентов.
Ключевые задачи:
- Поддерживать взаимоотношениями с действующими клиентами компании, предлагая квалифицированные консультации и идентифицируя возможности для дополнительных продаж;
- Тщательно подходить к выбору инвестиционных продуктов, соответствующих целям клиентов;
- Формировать индивидуальные инвестиционные портфели (персональное финансовое планирование);
- Обеспечивать доступ к международным рынкам;
- Участвовать в профессиональных встречах и сетевых мероприятиях, которые способствуют развитию бизнес-связей и обмену мнениями с ведущими экспертами;
- Достижение установленных плановых показателей по привлечению новых клиентов и увеличению объема управляемых активов.
- Высшее профессиональное образование;
- Опыт работы в активных продажах финансовых продуктов (желательно от 2-х лет);
- Интерес к финансовым рынкам и инструментам;
- Активность, целеустремленность, обучаемость, хорошие коммуникативные навыки.
- Готовую клиентскую базу клиентов без холодного поиска;
- Оформление согласно ТК РФ с первого дня работы;
- Пониженный план в период испытательного срока;
- Постоянную поддержку куратора-наставника;
- Прозрачную и понятную конкурентоспособную ежемесячную мотивацию;
- Современный офис в центре Саратова;
- Профессиональное обучение в учебном центре компании;
- График 5/2 с 10.00-19.00;
- Компенсацию затрат: занятий спортом, путешествий, лечения (в любой клинике), получение дополнительного образования;
- Расширенный пакет ДМС.