улица Васенко 13А
В связи с открытие нового направления, мы ищем новых сотрудников в нашу команду, которые хотят зарабатывать.
Активное проведение звонков с целью заинтересовать потенциальных клиентов в возможностях нашей справочной системы.
Эффективное преодоление возражений на начальном этапе (все варианты есть в скрипте)
Организация и согласование даты/времени проведения презентации между клиентом и менеджером по продажам.
Подготовка и передача клиента для дальнейшей работы отдела продаж.
Аккуратно вести CRM-систему (Bitrix24), фиксировать все контакты и договоренности.
Информирование клиентов о предстоящих мероприятиях.айн и офлайн
Высокий доход: Оклад + щедрый KPI-бонус за каждую назначенную и состоявшуюся презентацию. Чем больше качественных встреч – тем выше твой доход. Средний заработок успешных к от 50 000 руб.
Четкий карьерный рост: Возможность вырасти до старшего телемаркетолога или перейти в отдел продаж на позицию менеджера по работе с ключевыми клиентами.
Стартовый пакет: Готовые скрипты и база клиентов для старта. Не нужно ничего придумывать с нуля.
Обучение и поддержка: Обучение продукту, продажам и работе с возражениями. Регулярные тренинги и наставничество от лучших менеджеров.
Комфортные условия: Современный офис, удобное рабочее место, корпоративная связь. График 5/2 с 9:00 до 18:00.
Дружная команда: Молодой, амбициозный и поддерживающий коллектив, где ценят твой результат.
Наши ожидания (требования):
Желание развиваться в продажах и много зарабатывать.
Умение грамотно и уверенно говорить по телефону.
Стрессоустойчивость и позитивное отношение к отказам.
Базовые навыки работы с ПК.
Опыт работы в телемаркетинге, продажах или активных коммуникациях с клиентами будет большим плюсом, но мы готовы обучить энергичного новичка с горящими глазами!
Желаете перемен в карьере и хотите раскрыть потенциал в области продаж? Присоединяйтесь к нашей дружной команде профессионалов!
Мы ждем встречи именно с вами на собеседовании!