Цветной бульвар
О нас
RR Tech — динамичная группа компаний, специализирующаяся на разработке, поставке и внедрении отечественного программного обеспечения для крупных бизнесов и государственных структур. Мы стремимся к инновациям и качеству, предоставляя нашим клиентам лучшие решения для управления сервисами и оптимизации бизнес-процессов.
Мы в поисках талантливого консультанта по ITSM, который готов погрузиться в мир настройки и оптимизации процессов в нашей ITSM-системе 4me. Если ты увлечен ITIL-процессами и умеешь объяснять сложные вещи простым языком, то это предложение для тебя!
Что предстоит делать:
- Консультировать наших клиентов по возможностям настройки процессов в ITSM - системе (4me), тестировать решения и следить за их реализацией;
- Генерировать сценарии адаптации ITIL - процессов в ITSM системе заказчиков;
- Разрабатывать документацию, описывающую процессы внедрения, поддержки и эксплуатации ITSM системы;
- Анализировать текущие процессы и предлагать пути их улучшения;
- Участвовать в пресейлах и пилотных проектах: проводить онлайн демонстрации, разрабатывать тест - кейсы;
- Сопровождать клиентов, работая с инциндентами, проблемами и запросами на изменения ITSM системы;
- Следить за трендами ITSM рынка и анализировать возможности развития собственного продукта.
Что мы ждем от тебя:
- Опыт работы с ITSM - сиситемами (4me, ServiceNow, BMC, Jira Service Management и др.) от 1 до 2 лет;
- Знание ITIL v4 и умение адаптировать его процессы на практике;
- Опыт консультирования клиентов и написания документации по ITSM процессам;
- Понимание процессов поддержки и эксплуатации ИТ - услуг (инцинденты, проблемы, изменения, управление конфигурациями);
- Опыт подготовки технической документации, инструкций, регламентов;
- Грамотная устная и письменная речь.
Будет плюсом:
- Участие в пресейлах и пилотах (демонстрации, ТЗ, расчеты);
- Сертификация ITIL 4 Foundation или выше;
- Знание методологии SIAM и её применение на практике;
- Опыт интеграции ITSM - систем с другими ИТ - решениями;
- Опыт работы в роли сервис - менеджера или аналитика ITSM;
- Знание различных методологий и подходов (COBIT, VeriSM, Lean, Agile) и умение вести предметные дискуссии.
- Удобный график: работай в офисе в центре Москвы или в гибридном формате!
- Конкурентоспособную заработную плату и социальные гарантии.
- Уникальные возможности для профессионального роста и развития.
- Участие в интересных проектах с крупными клиентами из различных отраслей.
- Возможность развиваться и учиться у опытных коллег.