Куратор лечения

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: ОДент
от 80000 до 200000 RUR
Гжатская улица 22к1

Клиника: «ОДЕНТАЛЬ» — современная стоматология полного цикла в Калининском районе СПб.
Наша миссия: Превращать визит к стоматологу в комфортный и предсказуемый опыт с гарантированным результатом.

Мы растем и ищем в команду Куратора пациентов — ключевого звена между клиникой и нашими гостями. Если вы умеете слышать людей, любите систематизировать процессы и горите желанием делать мир стоматологии более человечным — это ваша вакансия!

ЧТО ПРЕДСТОИТ ДЕЛАТЬ:

• Весь цикл сопровождения пациента: от первой заявки/звонка до завершения лечения и получения отзыва.

• Персональная работа с планами лечения: презентация, согласование, помощь в выборе финансовых опций (рассрочка, оплата этапами).

• Координация работы врачей, администраторов и лаборатории для бесшовного сервиса.

• Проактивная коммуникация: напоминания, поддержка между визитами, решение нестандартных ситуаций.

• Аналитика и улучшение процессов: фиксация причин отказов, работа с возражениями, предложение идей по повышению лояльности.

МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:

• Конкурентную зарплату: оклад от 60 000 руб. + эффективный бонус (KPI на конверсию и лояльность).

• График 5/2 в красивом, технологичном пространстве клиники.

• Системное обучение .

• Карьерный рост

• Скидки на стоматологические услуги для вас и членов семьи.

• Дружную команду единомышленников, где ценят экспертизу и инициативу.

МЫ ИЩЕМ ТОГО, КТО:

• Имеет опыт от 6 месяцев на позиции координатора, куратора, персонального менеджера в стоматологии, премиальной медицине или клиентоориентированном b2c-сегменте (люксовые салоны, индустрия гостеприимства).

• Обладает высоким эмоциональным интеллектом: умеет расположить к себе, слышит не только слова, но и скрытые потребности.

• Системный и последовательный: любит порядок в процессах, не теряет детали.

• Имеет грамотную устную и письменную речь.

• Способен работать в условиях многозадачности и сохранять спокойствие.

• Нацелен на результат, а не просто на выполнение задач.

БУДЕТ ПРЕИМУЩЕСТВОМ:

• Понимание основ стоматологии (услуг, этапов лечения).

• Опыт работы в CRM-системах.

• Навыки работы с возражениями и техниками мягких продаж.