Сервисный инженер по наладке термопластавтоматов (стажер / Junior)

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: К2
Казань
  • Кто мы?
    Мы — официальный представитель производителя высококлассных термопластавтоматов. Наша техника — это эталон качества и надежности в сфере переработки полимеров. Мы ищем молодого и амбициозного специалиста, готового построить карьеру в международной высокотехнологичной компании.

Суть работы:
    Вы будете обучаться и работать под руководством опытного наставника, выполняя пусконаладочные работы, плановое и экстренное обслуживание современных термопластавтоматов на территории клиентов. Работа полностью выездная (командировки по России и, в перспективе, СНГ). Это отличный старт для инженерной карьеры с быстрым профессиональным ростом.

Наши ожидания от кандидата:

• Образование: Высшее или средне-специальное (техникум, колледж) в области:

• Электротехники / электромеханики;

• Машиностроения, автоматизации, мехатроники;

• Технологии переработки пластмасс и эластомеров.

• Опыт: Приветствуются выпускники и начинающие специалисты без опыта работы. Готовы рассматривать кандидатов с небольшим опытом в смежных областях (электрооборудование, монтаж, сервис).

• Ключевые навыки и качества:

• Английский язык — уровень Pre-Intermediate (A2) и выше обязателен (для чтения технической документации, общения с зарубежными коллегами и производителем).

• Готовность к частым и длительным командировкам (до 70% рабочего времени).

• Техническая грамотность, интерес к механике, гидравлике, электрике

• Ответственность, обучаемость, стрессоустойчивость.

• Навыки работы с ручным инструментом.

• Что мы предлагаем:

• Стабильная работа в международной компании с передовыми технологиями.

• Полное и структурированное обучение «с нуля» под руководством выделенного персонального наставника.

• График работы: вахтовый / гибкий, с учетом командировок.

• Уровень дохода: обсуждается индивидуально с успешным кандидатом на собеседовании и зависит от вашей подготовки, мотивации и готовности к обучению.

• Карьерный рост: четкий путь от стажера до ведущего сервис-инженера, эксперта.

• Компенсация всех расходов в командировках: проживание, питание, транспорт.

• Языковая практика и возможность профессионального развития на международном уровне.