Банкетный менеджер / Менеджер по продажам (JJ МЕГА Белая Дача)

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Joki Joya
1-й Покровский проезд 5
JOKI JOYA – это не просто парки развлечений, это целая вселенная ярких эмоций и незабываемых приключений для каждого члена семьи!

Joki Joya МЕГА Белая Дача - один из лучших парков с неповторимой атмосферой и стильным интерьером.

Мы ищем энергичного и позитивного Банкетного менеджера / Менеджера по продажам и бронированию в наш яркий парк развлечений Joki Joya в МЕГА Белая Дача. Если вы любите создавать праздники и дарить людям улыбки, эта вакансия для вас!

• Сменный график: 4/3 или 5/2, с акцентом на выходные дни (суббота и воскресенье);
  • Удобное время: Работа с 09:30 до 22:00;
  • Достойный доход: Фиксированная ставка 2000 руб./смена + 5% от стоимости банкетов (без ограничений по заработку!);
  • Стабильность: Выплаты дважды в месяц;
  • Забота о сотрудниках: Бесплатное 3-разовое питание;
  • Яркая корпоративная жизнь: Участие в спортивных и интеллектуальных мероприятиях;
  • Дружная атмосфера: Работа в команде единомышленников, где ценят каждого.

Ваши задачи:

• Принимать и обрабатывать заявки на проведение незабываемых банкетных мероприятий (дни рождения, семейные праздники);
  • Профессионально консультировать гостей по нашим услугам и меню, помогая сделать выбор;
  • Активно работать над увеличением среднего чека, предлагая лучшие решения;
  • Координировать организацию мероприятий, взаимодействуя с подрядчиками (аниматоры, фотографы, аквагримеры);
  • Тесно сотрудничать с менеджерами ресторана для безупречного сервиса;
  • Обеспечивать высокое качество обслуживания и собирать ценную обратную связь;
  • Активно искать новых клиентов, совершая исходящие звонки по нашей базе;
  • Вести отчетность и проводить сверки с контрагентами.

Мы ждем от вас:

• Опыт работы в продажах (сфера услуг) от 6 месяцев;
  • Опыт работы в ресторанной сфере будет вашим преимуществом и поможет быстрее влиться в процесс;
  • Вы – человек, нацеленный на результат, с позитивным настроем, ответственный и внимательный к деталям.
Будем рады, если в сопроводительном письме вы поделитесь, знакомы ли вы с компанией Joki Joya. Спасибо!