Начальник участка/смены

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: УРАНГЕО
Чита

АО “Урангео”, ведущий игрок в сфере геологической разведки и изучения полезных ископаемых, приглашает на должность «Начальник участка». Предлагаем надежную работу, конкурентоспособные условия и возможности для профессионального роста.

Основные обязанности:
- Общее руководство работами на полевом участке: обеспечение быта, поддержание дисциплины и безопасной среды, эффективное использование ресурсов (топлива, продуктов, оборудования и др.).
- Регулярный мониторинг хода работ и составление отчетности.
- Грамотное оформление всей сопутствующей документации.
- Участие в закупках, обеспечении сохранности товарно-материальных ценностей.

Требования к кандидату:
- Образование: среднее специальное или высшее, профильное техническое направление.
- Подтвержденные квалификационные документы (желательно удостоверение по повышению квалификации «Начальник участка»).
- Свободное владение компьютерными программами MS Office, умение обращаться с GPS-навигацией.
- Опыт работы на аналогичной должности от 1 года.
- Ответственность, организаторские способности, исполнительность, умение находить решения в непростых ситуациях.

Условия работы:
- Трудоустройство официальное.
- Белая заработная плата и полный социальный пакет.
- Вахтовый график работы: 2 месяца работы, 1 месяц отдыха.

Присоединяйтесь к профессионалам, формирующим будущее отечественной промышленности!
Мы ждем активные, мотивированные кадры, способные показать отличные результаты и активно развивать наше общее дело.

Отправляйте своё резюме и становитесь частью нашей большой семьи!