Каменск-Шахтинский
Мы продуктовая IT - компания. Занимаемся разработкой решений для автоматизации документооборота на базе 1С в сегменте медицины.
Мы находимся в поиске Системного администратора, который не только владеет базовыми навыками программирования. Если вам интересны инновации и вы хотите участвовать в разработке продукта, мы будем рады видеть вас в нашей команде.
- Администрирование серверов и рабочих станций на Windows, Windows Server, Linux;
- Настройка, обслуживание и мониторинг веб-серверов (Nginx/Apache), почтовых серверов и других сервисов;
- Проектирование, прокладка и обслуживание локальных сетей, настройка маршрутизаторов, коммутаторов, MikroTik, VPN-туннелей;
- Обеспечение информационной безопасности: настройка политик, прав доступа, доменных структур, резервного копирования и восстановления;
- Поддержка пользователей: установка ПО, настройка учётных записей, ремонт и замена комплектующих офисной техники.
- Уверенные знания TCP/IP, DNS, DHCP, HTTP/FTP, сетевой топологии;
- Опыт работы с Windows Server, Active Directory, Linux (Ubuntu/CentOS и др.);
- Практические навыки настройки MikroTik, VPN, файрволлов;
- Желателен опыт написания скриптов (PowerShell, Bash, Python);
- Ответственность, самостоятельность, готовность выезжать в офис (при необходимости), (приветствуется) знание ИБ;
Будет плюсом:
- (будет плюсом) опыт развертывания сервисов на Linux;
- (будет плюсом) опыт работы с DevOps (GitLab, Jenkins и т.д.);
- наличие ВБД будет большим плюсом.
Мы предлагаем :
- Полный соц.пакет: отпуска, б\л и полный спектр гарантий, установленных ТК РФ;
- "Белая" ЗП и официальное оформление в штат компании с первого рабочего дня;
- Гибридный формат работы, с графиком 5/2 8-17Мск (сб и вс – выходной).