Московский проспект 183-185
Компания из Санкт-Петербурга, которая уже более 8 лет обеспечивает стекольные и керамические производства оборудованием, расходными материалами, химией и огнеупорами, ищет в свою команду менеджера по продажам.
Секрет успеха компании — стабильный рост, молодой дружный коллектив и смелые идеи, которые реализуются без лишней бюрократии. Мы постоянно запускаем новые направления и ценим вклад каждого сотрудника. Наша миссия: быть надежным партнером для промышленных предприятий, предлагая не просто товар, а эффективные решения.
Чем мы отличаемся:
Демократичная атмосфера: Ваше мнение важно, инициатива поощряется.
Поддержка и развитие: Мы поможем вам освоить полный цикл продаж и познакомим со смежными областями (закупки, логистика, ВЭД).
Результат = доход: Прозрачная и мотивирующая система оплаты труда.
Жизнь вне офиса: Регулярные корпоративные события — от спортивных турниров до интеллектуальных игр.
Вам предстоит:
Активно искать и привлекать новых клиентов (B2B-сегмент).
Выстраивать долгосрочные партнерские отношения с действующей клиентской базой.
Проводить глубокий анализ потребностей клиентов и предлагать оптимальные решения из нашего ассортимента.
Готовить и проводить презентации продукции.
Формировать коммерческие предложения в тесном взаимодействии с коллегами из отделов закупок и логистики.
Работать на увеличение среднего чека и частоты заказов.
Вести отчетность по продажам.
Мы ищем того, кто:
По-настоящему азартен и получает удовольствие от процесса продаж и заключения сделок.
Обладает высоким уровнем коммуникации, энергичен и нацелен на результат.
Любит и умеет работать самостоятельно, но при этом является отличным командным игроком.
Стремится влиять на свой доход и видеть прямую связь между усилиями и результатом.
Готов учиться и погружаться в специфику промышленной отрасли.
Опыт в B2B-продажах (желательно в сфере промышленного оборудования/материалов) будет Вашим преимуществом.
Достойный доход: Стабильный оклад 80 000 ₽ на руки + 5% от прибыли по вашим сделкам. Ваш заработок напрямую зависит от вашей эффективности и не ограничен верхней планкой.
Стабильность и заботу: Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня. Полис ДМС после успешного прохождения испытательного срока (3 месяца).
Баланс работы и жизни: Четкий график с 8:00 до 17:00, 5/2. Мы ценим ваше личное время — переработки отсутствуют.
Комфортные условия: Современный офис в шаговой доступности от метро Московская.
Карьерный рост: Возможность расти вместе с компанией, осваивая новые направления и увеличивая свою экспертизу.
Атмосферу: Поддержку руководства, сплоченную команду и возможность влиять на процессы.
Готовы влиться в нашу команду и напрямую влиять на свой успех?
Откликайтесь - обсудим детали!