Отделочник

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Трудинвест
Омск

Отделочники‑универсалы, ваш профессионализм нужен в грандиозном проекте в Республике Тыва!

Мы набираем команду опытных мастеров для реконструкции автомобильного пункта пропуска в посёлке Хандагайты. Это шанс внести свой вклад в значимый инфраструктурный проект и получить максимум преимуществ от сотрудничества!

Почему это предложение стоит вашего внимания?

Мы создаём все условия, чтобы вы могли сосредоточиться на работе и получать достойное вознаграждение за свой труд.

Ваши выгоды с первого дня:

• Достойный доход — 150 000 рублей ежемесячно.

• Гибкие вахтовые графики на выбор: 60/30 или 90/30.

• Продуманный режим работы: 6 дней труда и 1 день отдыха, смена — 10 часов.

Мы берём на себя все бытовые заботы:

• компенсируем стоимость проезда до места работы;

• обеспечиваем трёхразовым горячим питанием;

• выдаём спецодежду (за счёт компании);

• предоставляем комфортное проживание в современном модульном общежитии.

Ваши профессиональные задачи

Вам предстоит продемонстрировать своё мастерство в комплексном выполнении отделочных работ:

Выполнять штукатурку стен, перетирку потолков и устройство стяжек под плитку.

Монтировать перегородки из гипсокартона.

Подготавливать поверхности под оштукатуривание: очищать от загрязнений, устанавливать маяки, наносить грунтовки для идеальной адгезии.

Готовить штукатурные растворы разных составов (цементно‑песчаные, гипсовые, известковые) с точной регулировкой консистенции.

Наносить штукатурку многослойно (обрызг, грунт, накрывка) с соблюдением технологических норм по толщине и времени высыхания.

Выравнивать и затирать оштукатуренные поверхности до безупречной гладкости, готовой к финишной отделке.

Окрашивать подготовленные поверхности (водно‑дисперсионными красками, эмалями, лаками) с соблюдением всех технологических требований.

Специальный бонус для инициативных

Участвуйте в акции «Приведи друга» — и получите дополнительное вознаграждение к зарплате!

Не упустите свой шанс!

Если вы:

• цените стабильность и прозрачность условий;

• стремитесь к достойному заработку;

• хотите работать в комфортных условиях —

это предложение создано именно для вас!

👉 Нажмите «ОТКЛИКНУТЬСЯ» — и мы оперативно свяжемся с вами, чтобы обсудить детали сотрудничества и ответить на все вопросы!