Мы, компания Execution, разработчик программного обеспечения для автоматизации процессов государственных закупок и обучения генеративных ИИ моделей.
Офисы нашей компании работают в Москве, Белгороде, Рязани, Гомеле.
Мы работаем с одним из крупнейших федеральных Заказчиков в области государственных закупок.
КОГО МЫ ИЩЕМ:
Бизнес-аналитика с опытом автоматизации корпоративных процессов для крупных компаний от 1,5 лет (со штатом от 10.000 человек)
- с навыком коммуникаций с функциональными специалистами от бизнеса и техническими экспертами
- с обязательным владением навыком описания бизнес-процессов
с пониманием проектного цикла, идеально, с опытом работы в рамках гибких релизных моделей
- с пониманием принципов анализа данных, проверки гипотез, поиска взаимосвязей и интерпретации результатов в бизнес-логике
- с хорошим уровнем знания Excel (ВПР, фильтрации, сортировки и группировки)
- с владением английским языком на достаточном уровне, чтобы суметь разобраться в кнопках интерфейсов программ
приоритетным преимуществом будет:
- Опыт автоматизации процессов в предметной области закупки и/или опыт работы закупщиком в крупной организации
- Опыт работы с любой ERP системой, где есть модуль закупок
Опыт работы с системой закупок по 223-ФЗ или 44-ФЗ
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Полностью удаленный формат работы
- График: 5/2 с 09 до 18 часов, сб., вс. - выходные дни
- Система оплаты: оклад + KPI (уровень дохода обсуждается индивидуально с кандидатом и зависит от уровня компетенций)
- Официальное оформление по трудовому договору, оплачиваемый отпуск 28 дней (к вопросу трудоустройства мы подходим гибко, можем рассмотреть вариант договора с самозанятым или ИП)
- В перспективе, отличные возможности карьерного роста, т.к. задачи самые современные из области IT и крупнейший федеральный заказчик
ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:
- Собирать бизнес-требования у функционального заказчика, структурировать требования в виде документов
- Анализировать текущие бизнес-процессы закупки, отрисовывать модели процессов в BPMN или в любом другом доступном для общего понимания виде, уточнять и структурировать процесс
- Анализировать информацию из закрытых корпоративных и открытых внешних источников по закупочным процедурам, справочников и классификаторов
Результаты анализа структурировать и формировать из результатов анализа обобщенные промпты для обучения генеративных ИИ моделей
Ставить функциональные задания для разработчиков/NLP инженеров
Прорабатывать функциональные требования с точки зрения максимизации экономического эффекта и адекватности с точки зрения технической реализации
Выступать модератором в командной работе со специалистами от бизнеса и техническими экспертами, для достижения общего результата
Готовить тестовые сценарии для проверки качества ИИ моделей
Проводить ручное и впоследствии полуавтоматическое тестирование ИИ моделей
ВАЖНО!!! пожалуйста, отвечайте на вопросы чат-бота при отклике, так мы быстрее сможем обработать Ваш отклик и связаться с Вами.