Водитель

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Опалубка Эста
от 85000 до 200000 RUR

Ваша энергия — наш драйв! Присоединяйтесь к команде профессионалов и управляйте ломовозом, где каждый рейс — вклад в развитие компании и достойный заработок.

Что вы будете перевозить и на чем: Работа на современном ломовозе (специализированный грузовой автомобиль для перевозки металлолома). Основная задача — транспортировка лома и металлоконструкций между площадками компании и пунктами приёма.

Оплата труда: Стабильные выплаты после каждой вахты. Доход зависит от количества выполненных рейсов и объёма перевезённого груза. Все детали обсуждаются индивидуально на собеседовании.

График и формат работы: Вахтовый метод: варианты графиков 5/2, 6/1, 4/4, 4/3. Продолжительность смен — 8, 9 или 10 часов. Работа разъездного характера, без ночных смен.

География работы: Работа по региону — перевозки между объектами компании и пунктами приёма металлолома. Возможны выезды в соседние области.

Ваши задачи:

• Управление ломовозом и обеспечение безопасной перевозки металлолома
  • Контроль загрузки и выгрузки груза
  • Соблюдение маршрутов и графика доставки
  • Ведение путевой документации
  • Поддержание автомобиля в технически исправном состоянии

• Опыт работы водителем от 1 года на грузовых автомобилях
  • Наличие водительского удостоверения категории C (желательно E)
  • Знание правил перевозки грузов и основ технического обслуживания
  • Ответственность, аккуратность, умение работать в команде
  • Готовность к разъездному и вахтовому формату работы

• Оформление по ТК РФ
  • Социальный пакет
  • Компенсация прохождения медосмотра
  • Оплата мобильной связи
  • Современный автопарк и поддержка технической службы
О компании: Мы — динамично развивающаяся компания, специализирующаяся на сборе, транспортировке и переработке металлолома. Ценим профессионализм, честность и командную работу. Присоединяйтесь и станьте частью сильной команды!