Мы — Международный Оздоровительный Центр Олега Шадского.
Наша международная Сеть насчитывает уже более 120 Центров ЭКЗОмассажа™ в России и за ее пределами. Дважды ЭКЗОмассаж™ удостоен Национальной премии «Товар года». Наша Технология получила высочайшую международную оценку эффективности в Мюнхене и допущена к предоставлению по всему миру Европейским сертификатом качества.
Приглашаем в наш дружный коллектив ответственного, компетентного, дружелюбного и коммуникабельного сотрудника.
Мы предлагаем Вам:
- ЗП = Оклад 80 000₽ + премия;
- График работы: 5\2 с 10:00 до 19:00;
- Работу в крупной компании с демократичной корпоративной культурой;
- Возможность карьерного роста до Руководителя отдела персонала;
- Фокус на результат, а не на процесс;
- Поддержку в развитии навыков;
- Современный офис на 73 этаже в Москва Сити Башня Федерация;
- Льготное прохождение Процедуры ЭКЗОмассажа™;
- Экологичную атмосферу работы. Worklife balance: баланс между работой и личной жизнью, уважение и ценность наших сотрудников.
Мы хотим видеть от Вас:
- Успешный опыт подбора персонала от 3-х лет;
- Законченное высшее профильное образование;
- Любовь к профессии;
- Умение работать в режиме многозадачности;
- Базовые знания компьютера, MicrosoftOffice, работы с оргтехникой.
Ваши обязанности:
- Оперативный и качественный подбор персонала. Работа с пулом вакансий на должности (но не ограничиваясь ими): промоутер, СММ-специалист / таргетолог, инструктор, секретарь-ассистент, директор Филиала;
- Составление профиля должности, написание текста вакансий;
- Размещение вакансий на специализированных площадках;
- Отбор резюме кандидатов;
- Проведение телефонных, видео и очных интервью с кандидатами;
- Обработка входящих звонков от соискателей;
- Ведение базы кандидатов;
- Активное участие в деятельности, направленной на развитие и удержание персонала;
- Создание личных дел и ИПР сотрудников;
- Анализ рынка труда, заработных плат и эффективности площадок поиска персонала.
__________________________
Присоединяйтесь в нашу сплоченную команду, оставляйте свой отклик и мы будем рады рассказать Вам о нашей Сети Оздоровительных Центров.
В сопроводительном письме просим написать почему Вы — идеальный кандидат для нас.
Ожидаем Ваши отклики. До встречи!