Ведущий бизнес-аналитик

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Сибирский Гурман, КП
Новосибирск
Советская улица 1/1

У нас в самом сердце Сибири не только морозы, медведи и просторы, но и люди с внутренней силой, упорством и теплым отношением к окружающим. Сибирский Гурман больше, чем просто бизнес. Мы - команда увлеченных людей, создающая вкусный продукт. Открой Сибирь с нами!

Мы - одна большая команда из более чем 1000 человек, объединенная одной общей миссией. И сейчас мы в поисках крутого бизнес-аналитика!

В круг твоих обязанностей войдет:

• Сбор, анализ, документирование и согласование сложных бизнес- и функциональных требований.
  • Моделирование, аудит и имитационное моделирование бизнес-процессов (включая кросс-функциональные).
  • Поддержка актуальности бизнес-модели компании (процессы, оргструктура, KPI) в Business Studio.
  • Разработка документации по процессам: паспорт, регламенты, матрицы ответственности.
  • Участие в разработке концепций, архитектурных решений и защите ИТ-проектов и в тестировании нового функционала.
  • Разработка предложений и планов по совершенствованию процессного управления.
  • Координация деятельности соисполнителей из разных подразделений.
  • Презентация оптимизированных процессов сотрудникам компании.
  • Формирование требований к данным, их качеству и структуре для BI-систем.
  • Разработка, внедрение и поддержка KPI-дашбордов и аналитических отчётов.
  • Проектирование автоматизации рутинных задач с использованием Python.

От тебя мы ждем:

• Глубокое знание методологий моделирования, регламентации и управления бизнес-процессами.
  • Опыт работы с программными комплексами: Business Studio, 1С, MS Visio, MS Project, BI-инструменты.
  • Знание нотаций моделирования (BPMN, IDEF0, EPC и др.).
  • Навыки общения с бизнес-заказчиком и прокаченный тайм-менеджмент.

Базовые знаний Python и SQL станут Вашим неоспоримым преимуществом!

• Официальное "белое" трудоустройство;
  • График работы 5/2 с 8:00 до 17:00, по пятницам до 16:00;
  • Гибридный формат работы;
  • Возможность квартального премирования;
  • Бесплатный служебный транспорт по левому берегу;
  • Интересные задачи и профессиональное развитие;
  • Корпоративное обучение;
  • ДМС;
  • Спортивные активности и мероприятия;
  • Скидки и бонусы на продукцию компании;
  • Парковка и собственная столовая на территории предприятия.

С нетерпением ждем знакомства! Оставляй отклик и мы свяжемся с тобой в ближайшее время! Или пиши.