Осташковское шоссе 59
Давайте знакомиться!
Мы — команда кондитеров, которая уже более 10 лет создает сладкие моменты для миллионов россиян. С 2013 года мы выросли из небольшой мастерской в одно из ведущих производств страны, но сохранили главное — любовь к своему делу и страсть к созданию по-настоящему вкусных продуктов.
Наши десерты можно найти в крупнейших федеральных сетях: «Магнит», «Пятёрочка», «Лента», «Метро», «Азбука Вкуса», «Дикси» — и это только начало! Сейчас мы активно развиваем направление HoReCa и ищем того, кто поможет нам устанавливать по-настоящему сладкие партнёрства!
Мы ищем внимательного и ответственного Специалиста контрольно-ревизионной службы для проведения контрольных мероприятий на нашем складе. Это идеальная возможность для опытного ревизора, аудитора или бухгалтера, который ищет стабильную подработку с четким графиком и высокой оплатой за результат.
Проведение плановых и внеплановых инвентаризаций ТМЦ на складе.
Сверка фактического наличия товара с данными в учетной системе 1С:ERP / 1С:Управление торговлей (1С:КА).
Тщательное расследование причин выявленных расхождений (недостач, излишков, пересортицы).
Оформление всей необходимой ревизионной документации (акты, ведомости, отчеты).
Инициация и контроль проведения корректировок в учетной системе по результатам проверок.
Взаимодействие с сотрудниками склада и отдела логистики для прояснения ситуаций.
Опыт работы бухгалтером, ревизором, аудитором или специалистом по инвентаризации от 1 года.
Уверенное знание и практический опыт работы в 1С (конфигурации, связанные с ТМЦ и складом — обязательное условие).
Высокий уровень внимательности, аккуратности и ответственности. Умение работать с большими массивами данных.
Умение четко и ясно формулировать выводы, составлять отчеты.
Опыт проведения инвентаризаций будет сильным преимуществом.
Удобный график: вторник и среда с 9:00 до 18:00. Остальные дни — выходные.
Прозрачную и высокую оплату: 10 000 рублей за один полноценный выезд и проведенную ревизию на складе.
Стабильную нагрузка (работа по графику).
Официальное оформление по договору ГПХ.
Четко поставленные задачи и самостоятельность в их выполнении.
Возможность работать в динамичной сфере, где ваш вклад напрямую влияет на финансовый результат компании.