улица Жиделёва 29А
«КЛЕВЕР» – стабильная Рекламно-производственная компания, на рынке с 2016 года. В штате дизайнер и квалифицированные производственные сотрудники. Собственная производственная база и помещение. Наши клиенты - организации и частные лица, желающие сделать оригинальный подарок. В связи с расширением мы ищем инициативного и ответственного администратора, готового влиться в нашу существующую команду в городе Иваново.
О нас:
- Работаем на рынке давно, зарекомендовали себя как надежная компания.
- Мы ценим своих сотрудников и предлагаем комфортные условия работы.
- Адрес работы: г. Иваново, ул. Жиделева 29а.
Мы предлагаем Вам:
- Стабильную оплату Вашего труда.
- График работы: 5/2.
- Оплачиваемый отпуск при официальном трудоустройстве.
- Классный и дружный коллектив.
Ваши обязанности:
- Организация и координация работы офиса/компании, включая управление расписанием встреч и записью клиентов.
- Ведение документации: оформление документации/договоров, составление отчётов и учет материальных ценностей.
- Обеспечение качественного обслуживания клиентов: прием звонков, консультирование по услугам и рекомендациям компании, внесение правок от клиентов.
- Взаимодействие с дизайнерами, производственным и техническим персоналом для обеспечения бесперебойной работы компании.
- Решение конфликтных ситуаций и работа с отзывами клиентов для повышения уровня обслуживания.
- Поддержание чистоты и порядка на рабочем месте, участие в проводимых мероприятиях компании.
Требования к кандидату:
- Административный/менеджерский опыт работы (предпочтительно в рекламно-производственной или смежной сфере) будет вашим преимуществом, также как и базовое понимание специфики рекламного производства.
- Уверенное владение ПК (Microsoft Office, работа с специализированными программами для офиса и учёта).
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать с клиентами.
- Ответственное отношение к работе и позитивный настрой.
Если Вы стремитесь к развитию в сфере работы с людьми и готовы к знакомству, ждем Ваш отклик!