улица Докучаева 50Е
Приглашаем в команду Менеджера по продажам B2B — зарабатывайте от 300 000 ₽ и растите с лидерами рынка!
Мы – команда Меридиан, разрабатываем, производим и интегрируем промышленное оборудование для маркировки продукции и автоматизации производственных процессов.
Каждый проект реализуем под конкретные нужды заказчика, опираясь на наши проверенные технические решения и используя собственную производственную базу.
КОМПАНИЯ МЕРИДИАН
Осуществляет свою деятельности уже более 20 лет. Входит в число крупных интеграторов внедрения цифровой маркировки.
Вы — из тех, кто:
- Продает не товар, а решение.
- Говорит с инженером на одном языке, а с директором компании — на другом.
- Видит сделку до конца — от первого звонка до подписания акта.
- Любит, когда результат измеряется не в отчетах, а в деньгах на счету.
Тогда Вы — наш человек.
Чем будете заниматься:
- Продавать современное оборудование для маркировки товаров и автоматизации процессов.
- Вести переговоры с техническими специалистами, инженерами и топ-менеджментом.
- Сопровождать сделки на всех этапах — от пресейла до передачи в проектный отдел.
- Развивать текущие клиентские отношения и искать новые возможности для роста.
Вы будете работать с реальными производствами — где каждый проект меняет технологический облик предприятия.
Что мы ждем:
- Опыт в B2B-продажах (промышленность, оборудование, технологии — большой плюс).
- Уверенное владение CRM, 1С, Excel, почтой и презентациями.
- Грамотная, четкая речь — устная и письменная.
- Навык ведения переговоров на всех уровнях.
- Готовность к командировкам (до 30% времени).
- Энергию, позитив и настрой на результат.
Что мы даем — не просто слова, а реальные условия:
✅ Фиксированный доход: 80 000 ₽ в месяц + квартальная премия. Уже через 4–6 месяцев ваш доход может вырасти до 200 000 ₽ и выше. Всё официально. Ваш заработок не ограничен — всё зависит от ваших усилий и результатов.
✅ Полная занятость, оформление по ТК РФ с первого дня. Формат работы: Офис + командировки (Россия, СНГ)
✅ Поддержка: наставничество, адаптация за 3 месяца, помощь в освоении продукта.
✅ График: 5/2, с 9:00 до 18:00 (пятница — до 17:00), суббота, воскресенье — выходной.
✅ Развитие: корпоративная библиотека, онлайн-курсы, тренинги, участие в конференциях.
✅ Команда: молодая, сплочённая, профессиональная — мы гордимся каждым.
✅ Комфорт: просторный офис с панорамными окнами, зонами отдыха.
✅ Забота: ежемесячная компенсация питания, столовая, кафетерий с кофе и десертами.
✅ Корпоративная жизнь: сплавы, турниры, книжный клуб, праздники, интеллектуальные игры.
✅ Подарки к праздникам сотрудникам и их детям.
Почему именно «Меридиан»?
Мы не просто продаем оборудование — мы автоматизируем будущее.
Наши клиенты — производители бутилированной воды, пива, лекарств, молочной, кондитерской, алкогольной продукции, строительных материалов и косметики.
Вы будете частью технологического прорыва — в каждой сделке.
Присоединяйтесь к тем, кто не боится масштабов — и зарабатывает по-крупному.