Менеджер по продажам металлоконструкций

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Компакт
Финляндская улица 3

Компания КОМПАКТ – специализируется на производстве металлоконструкций и МАФ различных форм и сложностей. Мы создаём уникальные решения!

Сейчас мы в поиске не классического менеджера, а партнера с ресурсами.

Суть вакансии:
Вы приходите к нам со своей «горячей» базой контактов в сфере строительства, архитектуры или промышленности. Мы предоставляем вам всю мощь компании: современное производство, инженерную поддержку, документацию и юридическое оформление.
Ваша основная задача — монетизировать свои связи через продажу наших металлоконструкций и МАФ.

Чем вы будете заниматься:

• Активно работать со своей существующей базой.

• Консультировать своих заказчиков как технический эксперт.

• Считать коммерческие предложения (при нашей поддержке).

• Проводить переговоры и заключать договоры.

• Сопровождать свои проекты до отгрузки.

Мы ищем вас, если у вас есть:

Готовая база контактов: связи среди генподрядчиков, архитекторов, технических директоров предприятий.

Опыт продаж в B2B от 3 лет, понимание цикла продаж.

Желание и готовность развивать свои контакты в рамках надежной производственной компании.

Что мы предлагаем за ваш ресурс и работу:

• Особые финансовые условия: фиксированный оклад + процент от суммы всех заключенных вами контрактов.

• Статус и поддержка: Вы получаете статус эксперта и полную поддержку компании.

• Рабочее место: Всё для эффективной работы: офис, CRM, оплата связи, техника.

• Свобода действий: Минимальная бюрократия, гибкий подход, график 5/2 (8:00-16:30).

Финансовая модель обсуждается индивидуально на собеседовании и зависит от:

• Качества и «температуры» вашей клиентской базы.

• Вашего опыта и навыков переговоров.

• Планируемого вами объема продаж.

Как начать диалог:
Напишите нам «Работа со своей базой». Или звони прямо сейчас!