улица Менделеева 221/1
Ваша экспертиза — наша безопасность!
Если вы умеете видеть риски там, где другие видят рутину, и хотите влиять на культуру безопасности на производстве, присоединяйтесь к нашей команде профессионалов в ООО «УЦПС»!
- Организация и контроль соблюдения требований охраны труда и техники безопасности на объектах компании
- Проведение инструктажей, обучения и проверки знаний сотрудников по ОТ и ТБ
- Разработка и внедрение локальных нормативных актов, программ по улучшению условий труда
- Участие в расследовании несчастных случаев, анализ причин и выработка мер по их предотвращению
- Проведение оценки профессиональных рисков, участие в специальной оценке условий труда
- Взаимодействие с государственными органами по вопросам охраны труда
- Ведение необходимой документации и отчетности
- Высшее или среднее профессиональное образование по направлению «Охрана труда» или смежным специальностям
- Опыт работы в сфере охраны труда и техники безопасности от 1 года
- Знание законодательства РФ в области ОТ и ТБ, умение применять его на практике
- Навыки проведения инструктажей, обучения и ведения документации
- Ответственность, внимательность к деталям, умение работать самостоятельно и в команде
- Уверенный пользователь ПК (Word, Excel)
Условия и преимущества:
- Официальное трудоустройство, стабильная заработная плата
- График работы 5/2, рабочий день с 8:00
- Возможность работать как на месте работодателя, так и удалённо
- Профессиональное развитие и поддержка опытной команды
- Современный офис и все необходимые ресурсы для эффективной работы
О компании ООО «УЦПС» — инжиниринговая компания, специализирующаяся на промышленном вентиляционном и холодильном оборудовании. Мы проектируем, монтируем, обслуживаем и ремонтируем оборудование, гарантируя надежность и долговечность наших решений. Присоединяйтесь к нам и станьте частью команды, которая заботится о безопасности и комфорте каждого сотрудника!