1-й Боткинский проезд 8/31
О нас: Компания Телус ведет свою деятельность в сфере коммерческой недвижимости с 2011 года.
Основная специализация - продажа коммерческой недвижимости. Так же занимаемся арендой. В основном работаем в следующих сегментах: продажа и аренда складских и производственных комплексов, пищевых производств, отдельно стоящих зданий и особняков. Также занимаемся продажей торговых и бизнес-центров, фитнес-центров, ГАБов и коммерческой земли. В базе нашей компании более 1500 объектов недвижимости. Многие клиенты проводили сделки по продаже и покупке коммерческой недвижимости с нашей компанией многократно. Не успеваем обрабатывать заявки.
Результат работы брокера:
Продажа или сдача в аренду объектов коммерческой недвижимости и получение компанией и брокером достойного вознаграждения.
- Качественная обработка входящих заявок от клиентов.
- Подбор объектов недвижимости по запросу клиента.
- Назначение и проведение для клиентов показов объектов.
- Согласование схемы и условий сделки с собственниками и покупателями.
- Подготовка документов для проведения сделок.
- Проведение сделок купли-продажи и аренды недвижимости.
- Подписание агентских договоров с собственниками.
- Своевременное отражение в CRM актуальной информации о взаимодействии с собственниками и покупателями.
- Поиск новых объектов недвижимости для продажи или аренды. Налаживание отношений с собственниками.
- Добавление новых объектов в CRM.
Эта работа подойдет вам если:
Вы быстро находите общий язык с людьми. Способны понять потребности клиента. Уверенно чувствуете себя в нестандартных ситуациях. Способны работать с возражениями. Умеете слушать и понимать собеседника. Можете и готовы работать с большим потоком информации. Познавать и усваивать новое. Способны работать над несколькими задачами одновременно, ничего не упуская. Можете переключаться между разными задачами. А также способны работать как в офисе, так и ездить на показы объектов по Москве и Подмосковью. Вы понимаете, что значит работать на результат. И главное – вы хотите достойно зарабатывать.
Платим оклад до первой сделки. Платим проценты: 20%-30% от сделки, в зависимости от выполнения плана. Выплата комиссии брокеру в день поступления денег на счет компании.
График работы:
Полный рабочий день. Выходные: суббота и воскресенье. Уютный офис в особняке рядом с метро Динамо / Петровский Парк. Предоставляем для работы CRM, базу объектов и базу заявок.
Плюсы работы в нашей компании:
- Плавная адаптация новых коллег.
- Обучение для тех, кто не имеет опыта.
- Отзывчивые коллеги, всегда готовые оказать поддержку.
- Наличие специализированной CRM системы.
- Наличие базы объектов и клиентов.
- Мы обеспечиваем хорошую рекламу объектов для наличия постоянного потока заявок.
- Использование различных инструментов получения новых заявок: сайты, видеоролики, соц.сети, рассылки.
- В нашей кампании работает высококлассный юрист, специализирующийся на сфере недвижимости.
- Компания не ограничивает размер вашего дохода. Чем больше сделок, тем выше процент.
- У нас есть связи с Росреестром для решения самых сложных задач.
- С нами вы сможете быстро закрывать большие сделки!