Брокер в отдел коммерческой недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Телус
1-й Боткинский проезд 8/31

О нас: Компания Телус ведет свою деятельность в сфере коммерческой недвижимости с 2011 года.

Основная специализация - продажа коммерческой недвижимости. Так же занимаемся арендой. В основном работаем в следующих сегментах: продажа и аренда складских и производственных комплексов, пищевых производств, отдельно стоящих зданий и особняков. Также занимаемся продажей торговых и бизнес-центров, фитнес-центров, ГАБов и коммерческой земли. В базе нашей компании более 1500 объектов недвижимости. Многие клиенты проводили сделки по продаже и покупке коммерческой недвижимости с нашей компанией многократно. Не успеваем обрабатывать заявки.

Результат работы брокера:

Продажа или сдача в аренду объектов коммерческой недвижимости и получение компанией и брокером достойного вознаграждения.

- Качественная обработка входящих заявок от клиентов.

- Подбор объектов недвижимости по запросу клиента.

- Назначение и проведение для клиентов показов объектов.

- Согласование схемы и условий сделки с собственниками и покупателями.

- Подготовка документов для проведения сделок.

- Проведение сделок купли-продажи и аренды недвижимости.

- Подписание агентских договоров с собственниками.

- Своевременное отражение в CRM актуальной информации о взаимодействии с собственниками и покупателями.

- Поиск новых объектов недвижимости для продажи или аренды. Налаживание отношений с собственниками.

- Добавление новых объектов в CRM.

Эта работа подойдет вам если:

Вы быстро находите общий язык с людьми. Способны понять потребности клиента. Уверенно чувствуете себя в нестандартных ситуациях. Способны работать с возражениями. Умеете слушать и понимать собеседника. Можете и готовы работать с большим потоком информации. Познавать и усваивать новое. Способны работать над несколькими задачами одновременно, ничего не упуская. Можете переключаться между разными задачами. А также способны работать как в офисе, так и ездить на показы объектов по Москве и Подмосковью. Вы понимаете, что значит работать на результат. И главное – вы хотите достойно зарабатывать.

Платим оклад до первой сделки. Платим проценты: 20%-30% от сделки, в зависимости от выполнения плана. Выплата комиссии брокеру в день поступления денег на счет компании.

График работы:

Полный рабочий день. Выходные: суббота и воскресенье. Уютный офис в особняке рядом с метро Динамо / Петровский Парк. Предоставляем для работы CRM, базу объектов и базу заявок.

Плюсы работы в нашей компании:

- Плавная адаптация новых коллег.

- Обучение для тех, кто не имеет опыта.

- Отзывчивые коллеги, всегда готовые оказать поддержку.

- Наличие специализированной CRM системы.

- Наличие базы объектов и клиентов.

- Мы обеспечиваем хорошую рекламу объектов для наличия постоянного потока заявок.

- Использование различных инструментов получения новых заявок: сайты, видеоролики, соц.сети, рассылки.

- В нашей кампании работает высококлассный юрист, специализирующийся на сфере недвижимости.

- Компания не ограничивает размер вашего дохода. Чем больше сделок, тем выше процент.

- У нас есть связи с Росреестром для решения самых сложных задач.

- С нами вы сможете быстро закрывать большие сделки!