Головинское шоссе 5А
Головинское шоссе 5А
Наша команда обеспечивает проверку первичных документов и своевременное заведение задач на согласование.
Мы принимаем документы от контрагентов, формируем корректный комплект, проводим первичную бухгалтерскую проверку и оперативно передаём их в работу. Благодаря нам все документы распределяются по внутренним процессам без задержек.
Мы предлагаем
- Достойный доход: от 90 000 ₽.
- Гибридный формат: 3 дня в офисе, остальные дни — удаленно. Предоставим ноутбук и гарнитуру.
- График: 5/2 с 09:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00.
- Стабильность и уверенность: оформление по ТК РФ с первого дня работы, страхование жизни.
- Расширенный ДМС: от онлайн-консультаций и расширенного чек-апа до стационарного лечения и лекарственного обеспечения, включая стоматологию и поддержку семьи.
- Больше отдыха: 3 дополнительных дня отпуска в год
- Питание в офисе: завтраки и обеды или компенсация питания.
- Активный отдых: фитнес-зал с групповыми тренировками (бег, йога, боевые искусства), сауна, спортивные секции (баскетбол, футбол, волейбол).
Чем предстоит заниматься
- Проверять и регистрировать договоры и сопутствующие документы во внутренних системах, включая ЭДО (Диадок).
- Проверять корректность платёжных документов и заносить их в систему.
- Заводить задачи на оплату товаров/работ/услуг на согласование: от проверки комплектности документов до заведения распоряжений и старта процесса согласования.
- Взаимодействовать с подразделениями банка по вопросам оплаты, документооборота и уточнения данных.
- Регистрировать новых контрагентов и создавать карточки в системах.
- Обновлять документы (замена копий на оригиналы) и передавать первичную документацию в архив.
Кого мы ищем
- У вас есть опыт работы с договорными и первичными документами по приобретению товаров, работ и услуг от 1 года.
- Уверенно работаете в MS Office — используете инструменты для расчётов, сверки и подготовки материалов.
- Знаете требования к оформлению первичных документов: счетов, актов, счетов-фактур, товарных накладных.
- Понимаете базовые правила бухгалтерского учёта расходов и учёта товаров.
- Умеете работать с первичными документами: проверять, сопоставлять, анализировать их на корректность.
- Будет преимуществом, если у вас был опыт работы в бухгалтерском подразделении.