Медицинская сестра/Медицинский брат стерилизационной

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Лотос
Набережные Челны
2-я Береговая улица 37

Современная стоматологическая клиника МЕГА ДЕНТ, где забота о здоровье и улыбке наших пациентов является нашим главным приоритетом. Мы стремимся предоставить высококачественные стоматологические услуги, используя передовые технологии и инновационные методы лечения. Наша Команда состоит из опытных и талантливых специалистов, которые постоянно совершенствуют свои навыки и знания.

В связи с открытием новой, стоматологической клиники МЕГА ДЕНТ, мы приглашаем Сотрудника ЦСО.

• Производить прием использованных инструментов на стерилизацию из отделений медицинской организации.
  • Осуществлять предстерилизационную обработку использованного инструментария.
  • Сортировать вымытый инструментарий, упаковывать его, закладывать пакеты по биксам.
  • Проводить стерилизацию, соблюдая режим и требования, предъявляемые при работе на стерилизаторах и оборудовании стерилизационной.
  • Осуществлять выдачу стерильного инструментария в отделения медицинской организации.
  • Осуществлять ведение медицинской документации.
  • Осуществлять сбор и утилизацию медицинских отходов.
  • Осуществлять мероприятия по соблюдению санитарно-гигиенического режима в помещении, правил асептики и антисептики, условий стерилизации инструментов и материалов, предупреждению постинъекционных осложнений, гепатита, ВИЧ-инфекции.

От Вас:

• Среднее профессиональное медицинское образование
  • Наличие действующего сертификата "Сестринское дело", удостоверение "Организация работы медицинской сестры централизованного стерилизационного отделения".

• Корпоративные скидки;
  • График работы: 2/2, с 9.00 до 21.00.
  • ЗП от 57 750 руб.
  • Место работы в новой клинике по адресу 2 Береговая, 37

Ждем Вас в нашей Команде.