ASKENT - бренд лаконичных аксессуаров из кожи, основанный в России.
На сегодняшний день под брендом ASKENT работает онлайн магазин askent, магазины в Москве и Санкт-Петербурге и направление продолжает активно развиваться в офлайн формате. Став частью бренда, вы сможете реализовать свой потенциал в атмосфере взаимопомощи и взаимоуважения.
Сейчас в нашей компании открыта вакансия Инженера по эксплуатации СРС/офис (г. Москва и г. Санкт-Петербург).
- Конкурентную заработную плату;
- Работу в амбициозной компании с развитой корпоративной культурой;
- Гибридный график 5/2, частичная занятость;
- Скидки на продукцию бренда.
Основное, чем предстоит заниматься:
- Организация и контроль планового предупредительного и аварийного обслуживания: систем кондиционирования, электрики, торгового оборудования, слаботочных сетей и ремонта помещений;
Взаимодействие с управляющими компаниями торговых центров, решение текущих эксплуатационных вопросов;
Поиск, отбор и управление сервисными подрядчиками (клининг, ремонт, обслуживание оборудования);
Проектная работа: Организация ввода новых магазинов, офиса (полный цикл);
Обеспечение выполнения противопожарных мероприятий и содержание в исправном состоянии пожарного инвентаря, контроль исполнения документального сопровождения деятельности по пожарной безопасности.
Мы хотели бы видеть в вашем опыте и компетенциях:
- Опыт работы от 3 лет на позиции инженера по эксплуатации, желательно в сфере розничной торговли;
Техническое (строительное/инженерное) образование;
Практические навыки в организации ремонтов и взаимодействии с подрядчиками;
Высокий уровень ответственности, проактивность, самостоятельность, организаторские способности, порядочность, стрессоустойчивость, хозяйственность.
Оставляйте отклик и мы свяжемся с вами для записи на собеседование. Остались вопросы? Звоните по указанному в вакансии номеру телефона, с удовольствием на них ответим.