Специалист по продаже недвижимости

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Титул, компания по управлению недвижимостью
от 100000 до 200000 RUR
Ростов-на-Дону
Буденновский проспект 35

Мы не ищем просто сотрудника — мы ищем будущего профессионала!
Агентство «Титул» входит в ТОП‑3 компаний Ростова‑на‑Дону по отзывам клиентов. Уже 24 года мы задаём стандарты качества на рынке недвижимости. Многие наши топ‑менеджеры начинали карьеру именно с позиции стажёра — теперь ваша очередь!

Что вы получите, присоединившись к нам

• Полное обучение за счёт компании: недельный интенсив по всем аспектам работы — от законодательства до искусства переговоров.

• Персонального наставника на первые 3 месяца: он будет сопровождать вас на встречах и звонках до полной уверенности в своих силах.

• Готовых «тёплых» клиентов: не нужно искать клиентов самостоятельно — мы предоставляем заявки.

• Чёткий план роста по программе «Старт»: стажёр → агент → старший агент (с понятными критериями перехода).

• Комфортный график: 5/2, с 9:00 до 18:00.

• Близкий к дому офис: 7 локаций в Ростове‑на‑Дону (Нагибина, Космонавтов, Буденновский, Шаумяна, Зорге, Левенцовка, Суворовский).

• Поддержку команды: юристы, ипотечные брокеры и маркетологи возьмут на себя рутину — вы сосредоточитесь на работе с клиентами.

Ваши задачи на старте

• изучать техники переговоров (мы предоставим скрипты и шаблоны);

• консультировать клиентов по готовым презентациям;

• участвовать в показах объектов вместе с наставником;

• осваивать CRM‑систему для удобной работы;

• посещать тренинги и разборы кейсов с коллегами.

Мы ищем тех, кто:

• хочет построить карьеру в надёжной компании;

• не боится общаться с людьми (по телефону и вживую);

• отличается доброжелательностью и ответственностью;

• умеет пользоваться смартфоном и готов осваивать новые программы;

• ищет первую работу или хочет сменить сферу деятельности.

Почему это идеальный старт для вас?

• Нет опыта? Не проблема! Мы обучим всему с нуля.

• Разнообразная работа: звонки, встречи, показы квартир, общение с людьми — никаких скучных дней в офисе.

• Быстрая окупаемость усилий: возможность получать доход уже в первый месяц благодаря системе наставничества.

• Карьерные перспективы: от стажёра до руководителя отдела продаж.

Готовы стать частью успешной команды?
Отправляйте отклик — мы свяжемся с вами, чтобы назначить встречу!