улица Дружинников 8
Преподаватель курса «Оператор 1С»
Учебный центр КАДИС приглашает в команду педагога-практикума для проведения курса «Оператор 1С».
🔎 Кого мы ищем
Мы ищем того, кто:
Сам имеет опыт практической работы с 1С (настройка, документооборот, ввод/учёт первичных/товарных/складских операций, работа со справочниками, отчётностью).
Уверенно владеет 1С:Предприятие 8 и может объяснить функционал так, чтобы даже новичок понял.
Готов преподавать: не просто читать лекции, а проводить живые практические занятия, давать реальные кейсы, работать с группами, помогать закрепить навык.
Мотивирован и коммуникабелен: умеет работать с людьми, поддерживать мотивацию, адаптировать материал под уровень группы, сопровождать слушателей в процессе курса и помогать с практическими задачами.
Ценит практический подход и понимает, что курсы — это не теория, а реальные навыки для будущей работы.
✅ Обязанности преподавателя
Проведение очных и/или онлайн-занятий по курсу «Оператор 1С» — ввод, настройка, работа со справочниками, ввод первичных/складских документов, отчёты и отчётность, работа с данными.
Демонстрация работы в 1С:Предприятие — на примере реальных задач, организации документооборота, операций покупки/продажи/склада/товаров/услуг.
Контроль за выполнением заданий слушателями, обратная связь, разбор ошибок, консультации.
Помощь слушателям закрепить навыки — от «нулевого» уровня до готовности к работе оператором 1С / помощником бухгалтера / сотрудником склада / торгового отдела.
🎯 Почему стоит работать с нами
Вы будете вести практический курс, который реально даёт навыки — не «для галочки», а для работы.
Гибкий формат: очные занятия и/или онлайн, возможность работать с группами из разных городов. Бухгалтерский Учебный Центр КАДИС
Доступ к лицензированной базе 1С, методическим материалам, поддержка центра. Бухгалтерский Учебный Центр КАДИС
Возможность влиять на формирование нового поколения специалистов 1С — давать не просто знания, а навыки, уверенность, подготовленность к работе.
📩 Что нам важно увидеть в вашем отклике
Краткое резюме: опыт работы с 1С (какие задачи решали, какие модули использовали — склад, торговля, бухгалтерия и/или др.), опыт преподавания или наставничества/обучения.
Несколько предложений о мотивации: почему вы хотите преподавать, почему считаете, что можете дать слушателям реальные навыки.
Указание, на какой формат вы готовы — очные группы, онлайн, комбинированные.
Если вы уверены, что умеете работать в 1С на практике, хотите делиться опытом и помогать людям освоить востребованную профессию — мы будем рады видеть вас в нашей команде!