Программист 1С

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Первая семейная клиника Петербурга
Карельский переулок 5

Медицинский холдинг «Первая семейная клиника Петербурга» – это 6 многопрофильных центров и 4 стоматологических клиники, которые уже более 22 лет успешно заботятся о здоровье жителей нашего города. Мы предлагаем широкий спектр медицинских услуг, основанных на высоких стандартах качества, передовых технологиях и индивидуальном подходе к каждому пациенту.

Мы приглашаем в нашу дружную команду профессионалов Программиста 1С

Вам предстоит:

• Программирование в системе 1С "Предприятие 8.3" БИТ. Управление медицинским центром.
  • Нетиповая доработка конфигураций 1С, в том числе "БИТ. Управление медицинским центром".
  • Написание внешних отчетов и обработок.
  • Составление технических заданий для выполнения работ по доработке конфигурации.

Для нас важны:

• Желательно высшее образование в области ИТ.
  • Повышение квалификации «Конфигурирование в системе 1С:Предприятие» будет Вашим преимуществом.
  • Опыт нетиповой доработки конфигураций 1С: Конфигурации.
  • Клиентоориентированность (работа с внутренним заказчиком), нацеленность на результат.
  • Отличные навыки работы в команде.
  • Целеустремленность, коммуникабельность, ответственность.

• Стабильность и уверенность в завтрашнем дне: официальное оформление по ТК РФ;
  • Достойную и прозрачную систему оплаты труда, уровень з/п обсуждается на собеседовании;
  • Современный и уютный офис в 5 минутах ходьбы от м. «Черная речка», возможен гибридный режим через 6 месяцев работы;
  • Предоставление льготного пакета на все виды медицинских услуг холдинга для Вас и Вашей семьи;
  • Вкусные бонусы: оборудованная кухня, бесплатный чай и кофе;
  • Насыщенную социальная жизнь, корпоративные мероприятия;
  • Доброжелательную атмосферу и сплоченную команду единомышленников.

Мы ждем вас в «Первой семейной клинике Петербурга»!