Стажёр в международную компанию по аренде автомобилей GetRentacar.com (B2B, турагентства)

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Кей Групп
Пресненская набережная 8с1

Доход во время стажировки от 50 000 ₽ в месяц, на руки. Доход после окончания стажировки от 80 000 ₽ в месяц, на руки.

Зарабатывайте в валюте — живите дома!

GetRentacar.com — международный маркетплейс аренды автомобилей, который соединяет путешественников и владельцев машин по всему миру. Платформа на базе ИИ подбирает лучшие предложения, цены до 50% ниже традиционных агентств, большой выбор авто и мотоциклов, никаких скрытых платежей, а фото конкретного транспорта доступны до оплаты.

Что делает нашу компанию особенной:

• Аренда без депозита по всему миру

• Лучшие цены за счёт аукционов между владельцами

• Доставка автомобиля в аэропорт и к любому удобному адресу

• Бесплатная отмена

• 100 000+ автомобилей от местных владельцев

• Работаем более чем в 100 странах, поддерживаем разные языки, валюты и часовые пояса

• Принимаем банковские карты клиентов из любой точки мира

Мы расширяем отдел B2B-продаж (направление работы с турагентствами).
Наша цель — помочь компаниям сократить расходы на поездки, упростить финансовый учёт и дать лучший сервис по аренде авто для их клиентов.

Рынок огромный и быстрорастущий — у вас будут реально большие возможности для роста.

Кого мы ищем

Мы ищем энергичных, обучаемых и амбициозных стажёров, которые хотят построить карьеру в международной компании и начать путь в тревел-бизнесе (направление: работа с турагентствами, B2B-продажи).

Формат — стажировка / стартовая позиция в отделе продаж.
Испытательный срок — 1 месяц. За это время вы осваиваете базовые навыки и можете выйти на первые продажи.
Доход на этапе стажировки — от 50 000 ₽, в зависимости от объёма и эффективности выполненных задач.

Лучшие стажёры получают оффер на постоянную работу и продолжают карьеру в нашей команде.

• Работа с готовой клиентской базой (ничего искать не нужно — лиды уже есть).

• Отправка e-mail сообщений по готовым скриптам.

• Исходящие сообщения и презентация продукта через WhatsApp потенциальным клиентам.

• Консультация по возможностям сервиса и подключение клиентов к платформе.

Почему у нас классно работать:

• Перспектива трудоустройства в отделы компании после успешной стажировки

• Полностью удалённая работа — можно жить где угодно

• Быстрый карьерный рост для тех, кто показывает результат

• Обучение и поддержка от опытных специалистов

• Работа с интересными людьми и партнёрами со всего мира

• Практический опыт в международном B2B и тревел-индустрии

Необходимые навыки:

• Быстрая обучаемость

• Умение работать в многозадачности

• Стрессоустойчивость и позитивный настрой

• График стажировки: 5/2

• Возможность проходить стажировку удалённо из любой точки мира

• Испытательный срок — 1 месяц

• Возможность заработать от 80 000 ₽ в месяц на руки (доход зависит от объёма продаж стажёра)

• Постоянная поддержка и наставничество со стороны экспертов компании

Готовы стартовать карьеру в международной компании в тревел-сегменте?
Отправляйте отклик — мы будем рады познакомиться!

Если вы дочитали до конца и очень внимательный человек напишите - #яхочузарабатыватьмного