Руководитель направления картографических сервисов / Head of Geo-Services

Дата размещения вакансии: 10.12.2025
Работодатель: Точка Любви
Пресненская набережная 12

Миссия: Максимизировать нашу видимость и удобство для клиентов во всех ключевых цифровых сервисах, превратив точные и актуальные данные о наших магазинах в мощный инструмент привлечения трафика и роста продаж.

«Точка Любви» — федеральная розничная сеть нового поколения и один из лидеров рынка товаров для взрослых. Мы быстро растем и открываем новые магазины по всей России.

Наша цель — сделать покупку максимально удобной и быстрой. Карты и геосервисы — это стратегический инструмент, который соединяет онлайн-интерес клиента с офлайн-посещением нашего магазина.

⁃ Разработать и внедрить единую стратегию размещения и контроля данных о всех магазинах сети (адреса, телефоны, часы работы, фотографии, наборы услуг) на всех цифровых площадках.

⁃ Полный контроль за нашим присутствием на Яндекс.Картах, 2GIS, Google Maps, Apple Maps, Here WeGo и в агрегаторах доставки. Выявление и подключение новых релевантных платформ.

⁃ Создание и управление внутренними процессами и командой для оперативного внесения изменений. Работа с франчайзи для сбора и подтверждения данных.

⁃ Мониторинг качества видимости магазинов, отзывов, рейтингов.

⁃ Ведение переговоров с ключевыми партнерами (Яндекс, 2GIS) для получения приоритетного размещения, API-интеграций и улучшения условий сотрудничества.

⁃ Оптимизация расходов на лицензии, API-запросы и услуги подрядчиков.

Опыт от 3 лет в управлении геоданными, локационным маркетингом и картографическими сервисами. Опыт в розничном ритейле (особенно в сетевом) или в HoReCa будет огромным преимуществом.

⁃ Понимание как данные в картах влияют на бизнес-метрики: трафик в магазины, конверсию из онлайн-поиска, стоимость привлечения клиента.

⁃ Знание изнутри «кухни» основных картографических платформ (Яндекс.Справочник, Google Мой бизнес, Личный кабинет 2GIS) и умение добиваться результата.

⁃ Умение работать с большими объемами данных (Excel/Google Sheets — обязательно, SQL — будет большим плюсом) для анализа и отчетности.

⁃ Обладание навыками проектного управления и выстраивания процессов в условиях быстрого роста сети.

⁃ Готовность к нестандартным задачам.

Вы станете архитектором нашего цифрового присутствия.

⁃ Доход 300.000 рублей на руки, в зависимости от опыта и экспертизы. Пересмотр зарплаты каждые полгода по результатам.

⁃ Современный офис или гибридный формат работы (обсуждаем).

- Своевременные выплаты.

⁃ Скидки на продукцию сети.

⁃ Возможность возглавить ключевое направление в динамичной компании-лидере рынка.

Мы растем, и вы будете расти вместе с нами ​​​​