Центральная улица 3А
AQUADRENAG — известный производитель систем водоотведения, стального настила и грязезащитных систем на строительном рынке. За более чем 10 лет работы мы стали надежным партнером для сотен компаний. Для развития складского комплекса мы ищем Начальника склада, который станет архитектором эффективности и порядка, возглавив команду и все процессы на современном складском комплексе.
Ваша миссия: Полный цикл управления складом: от приема и хранения до точной и своевременной отгрузки, включая работу с маркетплейсами. Вы обеспечите бесперебойную работу, оптимизацию затрат и абсолютный порядок на вверенной территории.
Вам предстоит:
· Управление операционной деятельностью: организация и контроль процессов приема, хранения, отгрузки товара, включая специализированную сборку заказов для маркетплейсов (работа с ШК, этикетками).
· Команда и контроль: распределение задач между сотрудниками, контроль качества и сроков, управление трудовой дисциплиной, наставничество.
· Учет и систематизация: ведение учета в 1С, проведение инвентаризаций, оптимизация складского учета и логистики внутри комплекса.
· Безопасность и порядок: обеспечение строгого соблюдения правил техники безопасности, пожарной безопасности и поддержание образцового состояния склада.
· Работа с маркетплейсами: организация и контроль сборки заказов в полном соответствии со специфическими требованиями площадок (Ozon, WB и др.).
Мы ждем от вас:
· Уверенный опыт руководства складом (от 2-х лет).
· Практические навыки организации процессов и умение выстроить эффективную работу команды.
· Свободное владение 1С (УТ, Склад) и MS Office (Excel — обязательно).
· Лидерские качества, системное мышление, ответственность и умение принимать решения.
· Внимательность к деталям, порядочность и развитые коммуникативные навыки.
Мы предлагаем роль с реальным влиянием и зоной ответственности:
· Ключевая позиция: Вы будете полностью управлять складским комплексом, принимать решения и видеть конкретный результат своей работы.
· Стабильность и перспективы: Официальное оформление по ТК РФ, стабильная и достойная заработная плата. Возможность строить долгосрочную карьеру в растущей компании.
· Современная площадка: Работа на территории современного «Истринского Промпарка» с развитой инфраструктурой.
· Четкие границы: Испытательный срок — 2 месяца.
Локация: Московская область, г. Истра, ул. Центральная, д. 3А (логистический комплекс «Истринский Промпарк»).
Готовы возглавить склад и вывести его работу на новый уровень?
Присылайте свое резюме — мы договоримся о встрече и расскажем все детали!