Вдохновляй команду и создавай уникальные интерьеры вместе с нами!
Ты разбираешься в производстве мебели на заказ и хочешь влиять на результат? Умеешь организовать процессы так, чтобы каждый проект был гордостью? Тогда мы ищем именно тебя!
Твои задачи:
- Организация полного цикла производства корпусной мебели по индивидуальным проектам (от поступления заказа до отгрузки готового изделия)
- Контроль качества на всех этапах: от закупки материалов до финальной сборки
- Оптимизация производственных процессов, внедрение новых технологий и стандартов
- Управление командой мастеров, обучение и развитие сотрудников
- Взаимодействие с отделом продаж, дизайнерами и логистикой для точного исполнения заказов
- Ведение производственной документации, отчетность
- Решение нестандартных задач и поиск эффективных решений
Что важно для успеха:
- Опыт работы начальником производства или ведущим технологом в мебельной сфере от 3 лет
- Глубокое знание технологий изготовления корпусной мебели, материалов и фурнитуры
- Навыки управления коллективом, умение мотивировать и развивать команду
- Опыт оптимизации производственных процессов, внедрения новых решений
- Уверенное владение производственной документацией
- Ответственность, системность, ориентация на результат
Условия и преимущества:
- Оформление по ТК РФ
- График 5/2, рабочий день с 9:00 до 18:00
- Современное производство в Калуге, дружная команда профессионалов
- Возможность влиять на развитие предприятия и реализовывать свои идеи
- Интересные проекты для частных и общественных интерьеров
- Возможность обсуждениия индивидуальных условий оплаты труда при выполнении производственного плана
О компании Мы — команда, создающая корпусную мебель высокого уровня для частных и общественных пространств. Более 15 лет на рынке, собственное производство в Калуге, шоу-рум в центре Москвы. Мы ценим профессионализм, открыты к инновациям и всегда стремимся к совершенству в деталях.