проспект Имама Шамиля 52А
Привет! Меня зовут Каймаразов Заур, я предприниматель и основатель компании «Как дома 05».
Мы уже 5 лет создаём уют и комфорт в сфере краткосрочной аренды квартир комфорт-класса в Махачкале и Каспийске.
Сегодня «Как дома 05» — это:
✅ +100 квартир в управлении
✅ 35 000+ довольных гостей
✅ Системный, автоматизированный бизнес
✅ Команда, которая растёт и развивается каждый день
Мы масштабируемся и усиливаем маркетинг, поэтому ищем ассистента-маркетолога — человека, который поможет нам выстраивать продвижение, аналитику и системную коммуникацию с рынком.
💼 Что тебе предстоит делать
1. Продвижение и маркетинг
• Подготавливать контент-планы для соцсетей (ВК сообщество, Telegram, сторис WhatsApp).
• Анализировать конкурентов и разрабатывать новые стратегии продвижения.
• Настраивать и вести рекламу (таргет, контекст, продвижение на площадках).
• Работать с менеджерами рекламных площадок (Авито, Циан, Суточно, Островок и тд!!!).
• Придумывать акции и спецпредложения для повышения бронирований.
• Обновлять карточки объектов: тексты, фото, описания.
2. Аналитика и систематизация
• Собирать и анализировать данные по бронированиям и рекламе.
• Вести отчётность и следить за выполнением маркетинговых показателей.
• Анализировать цены и предложения конкурентов.
• Улучшать воронку продаж и клиентский опыт.
🧭 Роль в компании
Ассистент-маркетолог — это операционная поддержка маркетинга. Ты — связующее звено между аналитикой, площадками и руководителем. Твоя задача — освободить управленцев от рутины и делать так, чтобы компания росла в бронированиях, видимости и узнаваемости:
• Анализируешь,
• Исполняешь,
• Контролируешь,
• Предлагаешь улучшения.
Через 1-2 месяца при успешной адаптации ты сможешь стать самостоятельным маркетологом, вести направления и принимать решения.
💰 Условия
📍 Удалённая работа — из любой точки мира. (Часовой пояс МСК, но если вы согласны работать по другому времени, учитывая, что нужно быть с 9:00 на связи, то ок)
⏰ График: с 9:00 до 21:00 (гибко, но нужно быть на связи).
🎓 Обучение — 2 недели, оплачивается стипендией 5 000 ₽ по итогам успешного прохождения.
💵 Стартовая зарплата — 30 000 ₽, с перспективой роста при увеличении компетенций.
📈 Быстрый карьерный рост до полноценного маркетолога.
⚠ Важно
• Очень много рутинной работы.
• +100 объектов в управлении — высокая нагрузка.
• Со второй работой не берем.
🚀 Хочешь в команду?
Если чувствуешь, что готов учиться, действовать и расти вместе с компанией, то отправь резюме с пометкой «Хочу в команду Как Дома 05» и коротко расскажи, почему ты подходишь именно нам.