Советская улица 111
Вдохновляй, поддерживай, развивай!
Ты веришь, что движение — это ключ к гармонии и развитию каждого ребёнка? Присоединяйся к нашей команде и помогай детям с особыми потребностями раскрывать свои возможности через адаптивную физическую культуру!
Оплата трудаДостойная почасовая оплата, выплаты каждую неделю. Размер дохода обсуждается индивидуально в зависимости от количества проведённых занятий.
График и формат работы
- Гибкий график: возможность подбирать удобные дни и часы работы по согласованию.
- Подработка.
- Работа на территории физкультурно-оздоровительного центра.
Обязанности
- Проведение индивидуальных занятий по адаптивной физической культуре для детей с особыми потребностями.
- Разработка и корректировка программ тренировок с учётом особенностей каждого ребёнка.
- Ведение документации по занятиям, отслеживание динамики развития воспитанников.
- Взаимодействие с родителями и коллегами для достижения максимального результата.
- Обеспечение безопасности и комфортной атмосферы на занятиях.
Требования
- Высшее или среднее специальное образование (медицинское, физкультурное или педагогическое).
- Знание анатомии и биомеханики тела человека.
- Опыт работы с детьми (особенно с особыми потребностями) от 1 года.
- Личный опыт тренировок и понимание принципов физического развития.
- Ответственность, эмпатия, умение находить подход к каждому ребёнку.
Мы предлагаем
- Дружный коллектив и поддержка наставников.
- Возможность профессионального роста и обучения.
- Премии.
- Скидки на услуги партнеров центра для сотрудников.
О компанииФизкультурно-оздоровительный центр «Моторика» — это команда профессионалов, объединённых идеей помогать детям с особыми потребностями развиваться, становиться увереннее и счастливее через движение и заботу. Присоединяйся к нам и стань частью добрых перемен!