улица Шелеста 10
Наша главная задача по PR: Делать известными хорошие дела нашей компании широкой публике.
Мы не просто бизнес, мы — команда, которая несёт тепло, уют и эстетику в дома людей. У нас много реальных достижений и добрых историй, о которых должен узнать мир. Мы ищем того, кто станет нашим голосом.
- Находить внутри компании наши «хорошие дела» (успешные проекты, заботу о людях, важные инициативы) и превращать их в яркие истории и новости.
- Рассказывать эти истории через нужные каналы: в СМИ, соцсетях, блогах, на отраслевых площадках.
- Организовывать участие в событиях и выставках, где нас увидят и услышат.
- Работать с обратной связью и помогать укреплять нашу репутацию.
Мы ищем того, кто:
- Разделяет нашу философию и верит, что PR — это про добрые дела, а не просто про пиар.
- Умеет интересно писать и рассказывать — так, чтобы хотелось поделиться историей.
- Знает, как работать с медиа и соцсетями.
- Самый важный навык: умеет видеть хорошее и может заразить им других.
- Осмысленную работу, где ваш труд будет реально менять имидж компании к лучшему.
- Стабильную зарплату от 80 000 руб. (обсудим подробности на собеседовании).
- Официальное трудоустройство.
- Просторный светлый офис, график 5/2 с 9:00 до 18:00.
- Возможность профессионально расти в дружном коллективе.
Как откликнуться?
Напишите нам на [Email] с темой «Расскажу о ваших добрых делах». В нескольких предложениях ответьте: какую «хорошую историю» вы бы рассказали о нашей компании в первую очередь, просто посмотрев на нас со стороны? (Это поможет нам понять ваш взгляд). Обязательно сделайте отклик на вакансию и сообщите в чате что вы отправили историю на Email
Ждем именно вас