улица Бажова 193
УЧЕБНО-ЭКСПЕРТНЫЙ ЦЕНТР «СТРОИТЕЛЬ» — это более 25 лет опыта на рынке труда и надёжная репутация в отрасли. Мы лицензированы на образовательную деятельность и внесены в реестр аккредитованных организаций, гарантирующих качество услуг в области охраны труда.
Наши направления:
обучение и аттестация руководителей и специалистов строительной и промышленной отраслей;
проведение специальной оценки условий труда (СОУТ) с использованием передовых методик и инструментов;
продажа СИЗов и журналов по охране труда и пожарной безопасности.
Задачи в команде:
- Работа только на входящем трафике: (звонки, заявки с сайта ucstroitel.ru). Без холодного поиска. Заведение в базу данных по клиенту
- Перевод целевых звонков на профильных специалистов компании
- Консультирование клиентов по услугам учебного экспертного центра СТРОИТЕЛЬ (охрана труда, пожарная и промбезопасность, спецоценка, оценка квалификации)
- Работа с возражениями (учет, информирование руководителя, информирование о принятом решении клиента)
- Опыт в активных телефонных продажах (B2B) приветствуется (желательно услуги, учебные центры, сертификация)
- Навык работы в Bitrix24
- грамотная устная и письменная речь, умение работать с возражениями
- Готовность быстро изучить специфику услуг (охрана труда, пожарная безопасность, промбезопасность)
- Владение ПК и оргтехникой
- Знание правил делового этикета и ведения телефонных переговоров
- Пятидневная рабочая неделя с 8.00 до 19.00
- Возможен гибридный формат после прохождения испытательного срока
- Трудоустройство согласно ТК РФ, "белая" зарплата.
- Комфортное место для приема пищи
- Подарки детям и сотрудникам к праздникам
- Корпоративные мероприятия
Присоединяйтесь к команде, где ценят инициативу, обучение и вклад каждого в безопасность и развитие отрасли!