4-я Тверская-Ямская улица 14с1
БКС Мир инвестиций — финансовый холдинг с 30-летней историей, предоставляющий клиентам максимально широкий спектр брокерских, инвестиционных и банковских услуг.
Сегодня БКС Мир инвестиций обслуживает более 1 млн клиентов. В нем работает почти 6000 сотрудников, филиалы расположены по всей России (более 40 городов присутствия).
Мы знаем об инвестициях все и успешно помогаем нашим клиентам достигать их финансовых целей.
Наши заслуги ежегодно отмечаются различными профессиональными премиями, среди которых: Frank Invest & Insurance Award, премия Банки.ру, «Элита фондового рынка», InvestFunds Awards, Finaward, Investment Leaders Award и др. Эти награды доказывают: наша команда обладает уникальной экспертизой на рынке.
БКС Банк — универсальный банк, входит в финансовый холдинг БКС Мир инвестиций. Банк предоставляет частным клиентам и юридическим лицам полный спектр финансовых услуг и продуктов, обеспечивая высокий уровень сервиса.
- Анимировать UI-компоненты, переходы и микроинтеракции для демонстрации руководству и клиентам
- Подготавливать графику для Lottie, анимацию в формате SVG/JSON, а также экспорт в виде видео/GIF
- Оптимизировать анимации под различные устройства и браузеры, обеспечивая плавность и низкий размер файлов
- Создавать визуальные концепты на основе пользовательских сценариев, маркетинговых целей и задач продукта
- Визуализировать сложные продуктовые идеи для руководства и конечного пользователя в простом, понятном и убедительном виде
- Разрабатывать анимации для лендингов, мобильных приложений, баннеров, рассылок, слайдов презентаций и иных цифровых каналов
- Тесно взаимодействовать с ведущим дизайнером, продакт-менеджерами и руководителями
- Участвовать в планировании проекта, уточнять требования и сроки, согласовывать дизайн-решения
- Вносить предложения по улучшению пользовательского опыта через анимацию и визуальные эффекты
- Активно участвовать в создании и поддержке визуальной части дизайн-системы, в том числе анимационных компонентов
- Обновлять библиотеку анимаций, обеспечивать их согласованность и доступность для команды разработки
- Следить за соответствием всех анимационных решений брендбуку компании
- Развивать и расширять визуальный язык продукта, предлагая новые техники и адаптации под цифровую среду
- Получать и предоставлять конструктивную обратную связь, участвовать в дизайн-ревью
- Способствовать развитию визуальных подходов и повышению общего уровня качества работы команды
Наши пожелания к кандидатам:
Английский язык – Upper\Intermediate и выше
- Опыт работы от 4-х лет моушн или коммуникационным дизайнером в digital-командах, студиях или стартапах
- Опыт создания digital-first коммуникаций: анимации интерфейсов, шоурилы, работа с генерацией видео в нейросетях, лендинги, креативы для продвижения в соцсетях
- Уверенное владение Figma – создание интерактивных прототипов и анимаций (Smart Animate, переходы)
- Опыт работы в After Effects – анимация UI компонентов, микропереходов, сложных анимационных эффектов
- Создание анимаций для Lottie (JSON) и экспорт в виде видео/GIF
- Использование Blender / Cinema 4D – моделирование, освещение, анимация и рендер 3D-ассетов для лендингов и интерфейсов
- Опыт работы с Photoshop / Illustrator – подготовка векторных и растровых ассетов, адаптация под нужные размеры и форматы
- Генерация идей и видео в Midjourney, Krea, Recraft, ChatGPT и т.д.
- Создание презентаций и схем в Keynote, Miro, Figma
- Сильные навыки композиции, типографики, цвета и визуальной иерархии
- Адаптация графики под различные digital каналы: веб, мобильные приложения, соцсети, e-mail, презентации
- Создание промо графики, баннеров, email шаблонов, App Store/Google Play визуалов
- Создание 3D сцен для лендингов, интерфейсов и креативов
- Самоорганизация и параллельная работа над несколькими задачами
- Эффективное взаимодействие в кросс-функциональной команде и адаптация к динамичной продуктовой среде
- Конкурентный доход
- Работу в компании — лидере инвестиционного рынка
- Возможность карьерного роста (сессии продвижения для результативных сотрудников)
- Комфортный офис в центре Москвы (м. Маяковская)
- Гибридный график работы с 9:30 до 18:00
- ДМС — расширенная программа с первой недели работы (стоматология, страхование жизни, страхование выезжающих за рубеж, психолог, юридическая помощь, телемедицина, возможность подключить родственников к программе ДМС по корпоративным тарифам и т.д.)
- Скидки на фитнес-клубы (WorldClass, Х-Fit и др.), спортивные сообщества (бег, футбол, волейбол, хоккей, баскетбол). А еще у нас есть большой клуб любителей настольных игр!
- Тренинги, программу «БКС Среда» — цикл мероприятий с внешними и внутренними спикерами по ключевым темам в экономике, бизнесе, финансах, технологиях и искусстве
- Насыщенную корпоративную жизнь офлайн: Новый год, день рождения компании, тимбилдинги, совместные выезды по интересам
- Мероприятия для детей сотрудников (новогодние елки, День защиты детей, подарки на 1 сентября и Новый год)
- Корпоративную мобильную связь, льготные условия банковского обслуживания, корпоративные скидки по программе BestBenefits (на услуги туристических агентств, обучение, продукты питания, в ресторанах и барах, в магазинах и салонах красоты и т.д.)